| タイトル | 野菜をおいしくアイデア漬けもの | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/オ/オイシク/アイデア/ツケモノ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Yasai/o/oishiku/aidea/tsukemono | 
| 著者 | ホークス/みよし‖著 | 
| 著者ヨミ | ホークス,ミヨシ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ホークス/みよし | 
| 著者標目(ローマ字形) | Hokusu,Miyoshi | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、ステンシル作家。草花を題材としたステンシル作品を制作し、野菜や果物を使ったレシピを生み出している。著書に「森からの贈り物幸せなとき」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110001523500000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001523500000 | 
| 件名標目(漢字形) | 漬物 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ツケモノ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Tsukemono | 
| 件名標目(典拠コード) | 511187100000000 | 
| 出版者 | 家の光協会 | 
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | シンプルだけれど、調味料や薬味によってバリエーションも自由自在。少しの間冷蔵庫で保存できる「おかず風漬けもの」や「即席漬け」など、季節の野菜漬けのレシピを紹介。梅干しやらっきょうなどの保存食の作り方も教えます。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56179-6 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56179-6 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2007.5 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2007.5 | 
| TRCMARCNo. | 07022870 | 
| Gコード | 31884372 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.5 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200705 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 | 
| 出版者典拠コード | 310000160470000 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.3 | 
| NDC9版 | 596.3 | 
| 図書記号 | ホヤ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 掲載紙 | 毎日新聞 | 
| 掲載日 | 2007/07/07 | 
| 『週刊新刊全点案内』掲載号数 | 1529 | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1519 | 
| ベルグループコード | 05H | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20070713 | 
| 一般的処理データ | 20070424 2007 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070424 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |