タイトル
|
笑ってごはん
|
タイトルヨミ
|
ワラッテ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Waratte/gohan
|
サブタイトル
|
食べ方上手は生き方上手。親たちに学ぶ食の底力。
|
サブタイトルヨミ
|
タベカタ/ジョウズ/ワ/イキカタ/ジョウズ/オヤタチ/ニ/マナブ/ショク/ノ/ソコジカラ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tabekata/jozu/wa/ikikata/jozu/oyatachi/ni/manabu/shoku/no/sokojikara
|
著者
|
50カラット会議‖編
|
著者ヨミ
|
ゴジッカラット/カイギ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
50カラット会議
|
著者標目(ローマ字形)
|
Gojikkaratto/Kaigi
|
記述形典拠コード
|
210001172690000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001172690000
|
著者
|
高城/順子‖料理
|
著者ヨミ
|
タカギ,ジュンコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高城/順子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takagi,Junko
|
記述形典拠コード
|
110000568550000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000568550000
|
著者
|
堀江/ひろ子‖料理
|
著者ヨミ
|
ホリエ,ヒロコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
堀江/ひろ子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Horie,Hiroko
|
記述形典拠コード
|
110000888170000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000888170000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
高齢の親たちの食事作りを実践してきた50代料理家たちが、親と自分のための簡単、食べやすいメニューを提案。肉・魚介・大豆製品・卵の主菜から野菜の副菜、ご飯物と汁、簡単おやつまで、懐かしい家庭の味が満載です。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(13桁)
|
978-4-259-56182-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-259-56182-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2007.5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2007.5
|
TRCMARCNo.
|
07022882
|
Gコード
|
31884369
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2007.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200705
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者典拠コード
|
310000160470000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ワ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1519
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20070427
|
一般的処理データ
|
20070425 2007 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20070425
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|