トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 10分ごはん
タイトルヨミ ジュップン/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Juppun/gohan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 10プン/ゴハン
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) ジップン/ゴハン
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Jippun/gohan
サブタイトル 激早なのにまんぷくおいしい
サブタイトルヨミ ゲキハヤ/ナノニ/マンプク/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gekihaya/nanoni/manpuku/oishii
著者 高城/順子‖著
著者ヨミ タカギ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高城/順子
著者標目(ローマ字形) Takagi,Junko
著者標目(著者紹介) 女子栄養短期大学食物栄養科卒業。料理研究家・栄養士。料理教室の講師を経て独立。テレビ、雑誌、講演など食文化全般で幅広く活躍。著書に「料理の基本おいしい中華」など。
記述形典拠コード 110000568550000
著者標目(統一形典拠コード) 110000568550000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seitosha
本体価格 ¥980
内容紹介 おなじみの人気料理の中から、ちょっとしたコツや工夫で無理なく10分ほどで作れる料理を集めました。もう一品ほしい時のメニューや市販品の活用など、料理が気軽で楽しくなるレシピ満載です。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-7916-1467-7
ISBN(10桁) 978-4-7916-1467-7
ISBNに対応する出版年月 2007.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.6
TRCMARCNo. 07023495
Gコード 31885558
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200706
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3831
出版者典拠コード 310000178870000
ページ数等 151p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 タジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1520
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20070511
一般的処理データ 20070427 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070427
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ