| タイトル | 10分ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジュップン/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Juppun/gohan |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 10プン/ゴハン |
| タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) | ジップン/ゴハン |
| タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) | Jippun/gohan |
| サブタイトル | 激早なのにまんぷくおいしい |
| サブタイトルヨミ | ゲキハヤ/ナノニ/マンプク/オイシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Gekihaya/nanoni/manpuku/oishii |
| 著者 | 高城/順子‖著 |
| 著者ヨミ | タカギ,ジュンコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高城/順子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Takagi,Junko |
| 著者標目(著者紹介) | 女子栄養短期大学食物栄養科卒業。料理研究家・栄養士。料理教室の講師を経て独立。テレビ、雑誌、講演など食文化全般で幅広く活躍。著書に「料理の基本おいしい中華」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000568550000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000568550000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 西東社 |
| 出版者ヨミ | セイトウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seitosha |
| 本体価格 | ¥980 |
| 内容紹介 | おなじみの人気料理の中から、ちょっとしたコツや工夫で無理なく10分ほどで作れる料理を集めました。もう一品ほしい時のメニューや市販品の活用など、料理が気軽で楽しくなるレシピ満載です。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7916-1467-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7916-1467-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2007.6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2007.6 |
| TRCMARCNo. | 07023495 |
| Gコード | 31885558 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200706 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3831 |
| 出版者典拠コード | 310000178870000 |
| ページ数等 | 151p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | タジ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1520 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20070511 |
| 一般的処理データ | 20070427 2007 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070427 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |