タイトル
|
10分ごはん
|
タイトルヨミ
|
ジュップン/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Juppun/gohan
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
10プン/ゴハン
|
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形)
|
ジップン/ゴハン
|
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形)
|
Jippun/gohan
|
サブタイトル
|
激早なのにまんぷくおいしい
|
サブタイトルヨミ
|
ゲキハヤ/ナノニ/マンプク/オイシイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Gekihaya/nanoni/manpuku/oishii
|
著者
|
高城/順子‖著
|
著者ヨミ
|
タカギ,ジュンコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高城/順子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takagi,Junko
|
著者標目(著者紹介)
|
女子栄養短期大学食物栄養科卒業。料理研究家・栄養士。料理教室の講師を経て独立。テレビ、雑誌、講演など食文化全般で幅広く活躍。著書に「料理の基本おいしい中華」など。
|
記述形典拠コード
|
110000568550000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000568550000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
西東社
|
出版者ヨミ
|
セイトウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seitosha
|
本体価格
|
¥980
|
内容紹介
|
おなじみの人気料理の中から、ちょっとしたコツや工夫で無理なく10分ほどで作れる料理を集めました。もう一品ほしい時のメニューや市販品の活用など、料理が気軽で楽しくなるレシピ満載です。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7916-1467-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7916-1467-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2007.6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2007.6
|
TRCMARCNo.
|
07023495
|
Gコード
|
31885558
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2007.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200706
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3831
|
出版者典拠コード
|
310000178870000
|
ページ数等
|
151p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
タジ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1520
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20070511
|
一般的処理データ
|
20070427 2007 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20070427
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|