タイトル | 酒のさかな |
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タイトルヨミ | サケ/ノ/サカナ |
タイトル標目(ローマ字形) | Sake/no/sakana |
著者 | 高橋/みどり‖著 |
著者ヨミ | タカハシ,ミドリ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高橋/みどり |
著者標目(ローマ字形) | Takahashi,Midori |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1957〜 |
著者標目(著者紹介) | 1957年生まれ。スタイリスト。著書に「うちの器」「好きな理由」「ひさしぶりの引越し」など。 |
記述形典拠コード | 110004073500000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004073500000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | メディアファクトリー |
出版者ヨミ | メディア/ファクトリー |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Media/Fakutori |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 酒のさかなとは、あくまでもおいしくお酒をたのしむ友として、ですぎることのない味と量。酒のみごころがくすぐられるような、そんなひと皿。家でお酒をたのしむために、料理屋店主・船田キミヱさんに教わった肴の数々を紹介。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 |
ISBN(13桁) | 978-4-8401-1852-1 |
ISBN(10桁) | 978-4-8401-1852-1 |
ISBNに対応する出版年月 | 2007.5 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2007.5 |
TRCMARCNo. | 07025479 |
Gコード | 31891119 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.5 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200705 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8362 |
出版者典拠コード | 310000199480000 |
ページ数等 | 177p |
大きさ | 15×20cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
図書記号 | タサ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
掲載紙 | 産経新聞 |
掲載日 | 2007/12/01 |
『週刊新刊全点案内』掲載号数 | 1549 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1521 |
ベルグループコード | 05 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0003 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20141121 |
一般的処理データ | 20070514 2007 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070514 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |