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もっとくわしいないよう

タイトル 藤田千秋のおいしいパン教室
タイトルヨミ フジタ/チアキ/ノ/オイシイ/パン/キョウシツ
タイトル標目(ローマ字形) Fujita/chiaki/no/oishii/pan/kyoshitsu
サブタイトル “基本の生地”とちょっとのコツで、みるみるふくらむ本格レシピ
サブタイトルヨミ キホン/ノ/キジ/ト/チョット/ノ/コツ/デ/ミルミル/フクラム/ホンカク/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kihon/no/kiji/to/chotto/no/kotsu/de/mirumiru/fukuramu/honkaku/reshipi
著者 藤田/千秋‖著
著者ヨミ フジタ,チアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤田/千秋
著者標目(ローマ字形) Fujita,Chiaki
著者標目(著者紹介) 北海道生まれ。島津睦子ケーキングスクール卒業後、ル・コルドン・ブルーで学ぶ。野菜や豆を中心にしたランチの教室「C’s table」主宰。著書に「休日のお昼は、手づくりパンで」など。
記述形典拠コード 110003662950000
著者標目(統一形典拠コード) 110003662950000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1400
内容紹介 初心者でもムリなくステップアップできるパン作りの本。“基本の生地”で作る丸パンから、粉や水分をかえたり具を入れたりするアレンジ、ピッツァやベーグルまで、作り方をていねいに紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-391-13260-1
ISBN(10桁) 978-4-391-13260-1
ISBNに対応する出版年月 2007.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.6
TRCMARCNo. 07028407
Gコード 31898770
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200706
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
図書記号 フフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1523
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20070601
一般的処理データ 20070530 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070530
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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