もっとくわしいないよう

タイトル 冷凍保存・解凍ワザで食材使い切りBOOK
タイトルヨミ レイトウ/ホゾン/カイトウワザ/デ/ショクザイ/ツカイキリ/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Reito/hozon/kaitowaza/de/shokuzai/tsukaikiri/bukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) レイトウ/ホゾン/カイトウワザ/デ/ショクザイ/ツカイキリ/BOOK
サブタイトル おいしく食べるレシピ保存版
サブタイトルヨミ オイシク/タベル/レシピ/ホゾンバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishiku/taberu/reshipi/hozonban
著者 池上/正子‖著
著者ヨミ イケガミ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 池上/正子
著者標目(ローマ字形) Ikegami,Masako
著者標目(著者紹介) 短大卒業後、調理師専門学校、製菓専門学校で学ぶ。料理研究家。雑誌やテレビ、広告など様々な分野で活躍。著書に「星屑のスープを召しあがれ」など。
記述形典拠コード 110002059930000
著者標目(統一形典拠コード) 110002059930000
著者 池上/保子‖監修
著者ヨミ イケガミ,ヤスコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 池上/保子
著者標目(ローマ字形) Ikegami,Yasuko
記述形典拠コード 110000059390000
著者標目(統一形典拠コード) 110000059390000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 永岡書店
出版者ヨミ ナガオカ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nagaoka/Shoten
本体価格 ¥1200
内容紹介 無駄なく食材を使い切るために、上手に冷凍を活用しましょう。肉・魚介類、野菜、きのこ・豆・くだもの、主食・乳製品・卵など、素材別に冷凍の基本ルール&解凍法を紹介。おいしく食べるレシピも満載!
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-522-42462-9
ISBN(10桁) 978-4-522-42462-9
ISBNに対応する出版年月 2007.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.6
TRCMARCNo. 07031059
Gコード 31898866
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200706
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5615
出版者典拠コード 310000187430000
ページ数等 191p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 イレ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1525
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20070615
一般的処理データ 20070614 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070614
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
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