| タイトル | 冷凍保存・解凍ワザで食材使い切りBOOK |
|---|---|
| タイトルヨミ | レイトウ/ホゾン/カイトウワザ/デ/ショクザイ/ツカイキリ/ブック |
| タイトル標目(ローマ字形) | Reito/hozon/kaitowaza/de/shokuzai/tsukaikiri/bukku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | レイトウ/ホゾン/カイトウワザ/デ/ショクザイ/ツカイキリ/BOOK |
| サブタイトル | おいしく食べるレシピ保存版 |
| サブタイトルヨミ | オイシク/タベル/レシピ/ホゾンバン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Oishiku/taberu/reshipi/hozonban |
| 著者 | 池上/正子‖著 |
| 著者ヨミ | イケガミ,マサコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 池上/正子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ikegami,Masako |
| 著者標目(著者紹介) | 短大卒業後、調理師専門学校、製菓専門学校で学ぶ。料理研究家。雑誌やテレビ、広告など様々な分野で活躍。著書に「星屑のスープを召しあがれ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002059930000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002059930000 |
| 著者 | 池上/保子‖監修 |
| 著者ヨミ | イケガミ,ヤスコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 池上/保子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ikegami,Yasuko |
| 記述形典拠コード | 110000059390000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000059390000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 冷凍食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | レイトウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Reito/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511474600000000 |
| 出版者 | 永岡書店 |
| 出版者ヨミ | ナガオカ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nagaoka/Shoten |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 無駄なく食材を使い切るために、上手に冷凍を活用しましょう。肉・魚介類、野菜、きのこ・豆・くだもの、主食・乳製品・卵など、素材別に冷凍の基本ルール&解凍法を紹介。おいしく食べるレシピも満載! |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-522-42462-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-522-42462-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2007.6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2007.6 |
| TRCMARCNo. | 07031059 |
| Gコード | 31898866 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200706 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5615 |
| 出版者典拠コード | 310000187430000 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | イレ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1525 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆☆(SS3) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20070615 |
| 一般的処理データ | 20070614 2007 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070614 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |