タイトル
|
おさけのおいしいおつまみ300
|
タイトルヨミ
|
オサケ/ノ/オイシイ/オツマミ/サンビャク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Osake/no/oishii/otsumami/sanbyaku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オサケ/ノ/オイシイ/オツマミ/300
|
サブタイトル
|
晩酌のおともに、ごはんのおかずに。つい手がのびる、お酒もすすむ!
|
サブタイトルヨミ
|
バンシャク/ノ/オトモ/ニ/ゴハン/ノ/オカズ/ニ/ツイ/テ/ガ/ノビル/オサケ/モ/ススム
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Banshaku/no/otomo/ni/gohan/no/okazu/ni/tsui/te/ga/nobiru/osake/mo/susumu
|
シリーズ名
|
別冊すてきな奥さん
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ベッサツ/ステキ/ナ/オクサン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Bessatsu/suteki/na/okusan
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604058300000000
|
著者
|
コマツザキ/アケミ‖著
|
著者ヨミ
|
コマツザキ,アケミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
コマツザキ/アケミ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Komatsuzaki,Akemi
|
著者標目(著者紹介)
|
服部栄養専門学校卒業。同校の調理技術部アシスタント、製菓教員を経てフリーに。料理研究家、ジュニアベジタブル&フルーツマイスター。著書に「おべんとうのちいさなおかず300」など。
|
記述形典拠コード
|
110004253460000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004253460000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
本体価格
|
¥933
|
内容紹介
|
火を使わずにパパッと作る冷たい前菜や、さっと火を通すだけのスピードおつまみ、野菜がたっぷりのボリュームつまみのほか、メインの一皿、締めくくりのごはん&めんなど、お酒に合うおつまみレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060040000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-391-62468-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-391-62468-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2007.8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2007.8
|
TRCMARCNo.
|
07037613
|
Gコード
|
6743450
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2007.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200708
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者典拠コード
|
310000174410000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
コオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1531
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190405
|
一般的処理データ
|
20070723 2007 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20070723
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|