トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル おさけのおいしいおつまみ300
タイトルヨミ オサケ/ノ/オイシイ/オツマミ/サンビャク
タイトル標目(ローマ字形) Osake/no/oishii/otsumami/sanbyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オサケ/ノ/オイシイ/オツマミ/300
サブタイトル 晩酌のおともに、ごはんのおかずに。つい手がのびる、お酒もすすむ!
サブタイトルヨミ バンシャク/ノ/オトモ/ニ/ゴハン/ノ/オカズ/ニ/ツイ/テ/ガ/ノビル/オサケ/モ/ススム
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Banshaku/no/otomo/ni/gohan/no/okazu/ni/tsui/te/ga/nobiru/osake/mo/susumu
シリーズ名 別冊すてきな奥さん
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ/ステキ/ナ/オクサン
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu/suteki/na/okusan
シリーズ名標目(典拠コード) 604058300000000
著者 コマツザキ/アケミ‖著
著者ヨミ コマツザキ,アケミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) コマツザキ/アケミ
著者標目(ローマ字形) Komatsuzaki,Akemi
著者標目(著者紹介) 服部栄養専門学校卒業。同校の調理技術部アシスタント、製菓教員を経てフリーに。料理研究家、ジュニアベジタブル&フルーツマイスター。著書に「おべんとうのちいさなおかず300」など。
記述形典拠コード 110004253460000
著者標目(統一形典拠コード) 110004253460000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥933
内容紹介 火を使わずにパパッと作る冷たい前菜や、さっと火を通すだけのスピードおつまみ、野菜がたっぷりのボリュームつまみのほか、メインの一皿、締めくくりのごはん&めんなど、お酒に合うおつまみレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13桁) 978-4-391-62468-7
ISBN(10桁) 978-4-391-62468-7
ISBNに対応する出版年月 2007.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.8
TRCMARCNo. 07037613
Gコード 6743450
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200708
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 コオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1531
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20190405
一般的処理データ 20070723 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070723
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ