トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル おさけのおいしいおつまみ300
タイトルヨミ オサケ/ノ/オイシイ/オツマミ/サンビャク
タイトル標目(ローマ字形) Osake/no/oishii/otsumami/sanbyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オサケ/ノ/オイシイ/オツマミ/300
サブタイトル 晩酌のおともに、ごはんのおかずに。つい手がのびる、お酒もすすむ!
サブタイトルヨミ バンシャク/ノ/オトモ/ニ/ゴハン/ノ/オカズ/ニ/ツイ/テ/ガ/ノビル/オサケ/モ/ススム
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Banshaku/no/otomo/ni/gohan/no/okazu/ni/tsui/te/ga/nobiru/osake/mo/susumu
シリーズ名 別冊すてきな奥さん
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ/ステキ/ナ/オクサン
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu/suteki/na/okusan
シリーズ名標目(典拠コード) 604058300000000
著者 コマツザキ/アケミ‖著
著者ヨミ コマツザキ,アケミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) コマツザキ/アケミ
著者標目(ローマ字形) Komatsuzaki,Akemi
著者標目(著者紹介) 服部栄養専門学校卒業。同校の調理技術部アシスタント、製菓教員を経てフリーに。料理研究家、ジュニアベジタブル&フルーツマイスター。著書に「おべんとうのちいさなおかず300」など。
記述形典拠コード 110004253460000
著者標目(統一形典拠コード) 110004253460000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥933
内容紹介 火を使わずにパパッと作る冷たい前菜や、さっと火を通すだけのスピードおつまみ、野菜がたっぷりのボリュームつまみのほか、メインの一皿、締めくくりのごはん&めんなど、お酒に合うおつまみレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) お酒・肴(190060040000)
ISBN(13桁) 978-4-391-62468-7
ISBN(10桁) 978-4-391-62468-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.8
ISBNに対応する出版年月 2007.8
TRCMARCNo. 07037613
Gコード 6743450
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200708
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 コオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1531
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190405
一般的処理データ 20070723 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070723
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ