| タイトル | おいもの本 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | オイモ/ノ/ホン | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Oimo/no/hon | 
| サブタイトル | じゃがいも 里いも さつまいも&山いもおいしいレシピ | 
| サブタイトルヨミ | ジャガイモ/サトイモ/サツマイモ/アンド/ヤマイモ/オイシイ/レシピ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Jagaimo/satoimo/satsumaimo/ando/yamaimo/oishii/reshipi | 
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ジャガイモ/サトイモ/サツマイモ/&/ヤマイモ/オイシイ/レシピ | 
| シリーズ名 | マイライフシリーズ特集版 | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Mai/raifu/shirizu/tokushuban | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601007400000000 | 
| 著者 | 河野/雅子‖[著] | 
| 著者ヨミ | コウノ,マサコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 河野/雅子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Kono,Masako | 
| 著者標目(著者紹介) | 日本女子大学家政学部食物学科卒業。著書に「カンタン!10分レシピ」「子どものためのパーティー料理」「おべんと作ろうよ!」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110001135360000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001135360000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 | 
| 件名標目(漢字形) | いも類 | 
| 件名標目(カタカナ形) | イモルイ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Imorui | 
| 件名標目(典拠コード) | 510006900000000 | 
| 出版者 | グラフ社 | 
| 出版者ヨミ | グラフシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafusha | 
| 本体価格 | ¥952 | 
| 内容紹介 | どんな味付けにも合い、保存性に優れているじゃがいも。今では1年中手に入れやすい里いも。消化吸収がよく食物繊維を多く含むさつまいも。独特の粘りを持ち、生でも食べられる山いも。それぞれの特長を生かしたレシピを紹介。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-7662-1084-2 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7662-1084-2 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2007.10 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2007.10 | 
| TRCMARCNo. | 07043950 | 
| Gコード | 6837978 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.10 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200710 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1720 | 
| 出版者典拠コード | 310000167790000 | 
| ページ数等 | 79p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 刊行形態区分 | A | 
| 特殊な刊行形態区分 | M | 
| NDC8版 | 596.3 | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| 図書記号 | コオ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1535 | 
| 流通コード | X | 
| ストックブックスコード | SB | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20140404 | 
| 一般的処理データ | 20070829 2007 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070829 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |