タイトル
|
ずらり料理上手の台所
|
タイトルヨミ
|
ズラリ/リョウリ/ジョウズ/ノ/ダイドコロ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Zurari/ryori/jozu/no/daidokoro
|
シリーズ名
|
クウネルの本
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
クウネル/ノ/ホン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kuneru/no/hon
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607127600000000
|
著者
|
お勝手探検隊‖編
|
著者ヨミ
|
マガジン/ハウス
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
マガジンハウス
|
著者標目(ローマ字形)
|
Magajin/Hausu
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
オカッテ/タンケンタイ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Okatte/Tankentai
|
記述形典拠コード
|
210000267710012
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000267710000
|
件名標目(漢字形)
|
台所
|
件名標目(カタカナ形)
|
ダイドコロ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Daidokoro
|
件名標目(典拠コード)
|
511136300000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理器具
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ/キグ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori/kigu
|
件名標目(典拠コード)
|
511465100000000
|
出版者
|
マガジンハウス
|
出版者ヨミ
|
マガジン/ハウス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Magajin/Hausu
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
料理家、料理研究家、スタイリスト、主婦といった、料理上手21人の台所を紹介。自分の使いやすさ、使い勝手を追求した、意外にみえる工夫やこだわりにあふれた個性的な台所の数々を、豊富な写真で掲載する。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070040000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8387-1809-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8387-1809-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2007.9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2007.9
|
TRCMARCNo.
|
07047166
|
Gコード
|
31951685
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2007.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200709
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7989
|
出版者典拠コード
|
310000198160000
|
ページ数等
|
151p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.9
|
NDC9版
|
596.9
|
図書記号
|
ズ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
掲載紙
|
朝日新聞
|
掲載日
|
2007/11/04
|
『週刊新刊全点案内』掲載号数
|
1545
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1538
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20071109
|
一般的処理データ
|
20070918 2007 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20070918
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|