| タイトル | 世界のおいしいスープ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | セカイ/ノ/オイシイ/スープ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Sekai/no/oishii/supu | 
| 著者 | 林/幸子‖著 | 
| 著者ヨミ | ハヤシ,ユキコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 林/幸子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Hayashi,Yukiko | 
| 著者標目(著者紹介) | 兵庫県生まれ。料理研究家、フードコーディネーター。「アトリエ・グー」主宰。著書に「食べる豆乳」ほか多数。 | 
| 記述形典拠コード | 110002538850000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002538850000 | 
| 件名標目(漢字形) | スープ | 
| 件名標目(カタカナ形) | スープ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Supu | 
| 件名標目(典拠コード) | 511660300000000 | 
| 出版者 | 白夜書房 | 
| 出版者ヨミ | ビャクヤ/ショボウ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Byakuya/Shobo | 
| 本体価格 | ¥1524 | 
| 内容紹介 | おいしいスープがあると、ちょっと贅沢な気持ちになります。時代や時間をかけて紡ぎ出されたスープの味の深さに、心をゆだねてみませんか? おかずスープからヘルシースープまで、世界中のスープを集めたレシピ集。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| 下記の特定事項に属さない注記 | 季節野菜で作る「日々のスープ」レシピ付き | 
| ISBN(13桁) | 978-4-86191-310-5 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-86191-310-5 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2007.10 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2007.10 | 
| TRCMARCNo. | 07048739 | 
| Gコード | 31958450 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.10 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200710 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7183 | 
| 出版者典拠コード | 310000193700000 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| 図書記号 | ハセ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 掲載紙 | 毎日新聞 | 
| 掲載日 | 2007/10/17 | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1539 | 
| 『週刊新刊全点案内』掲載号数 | 1543 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20071026 | 
| 一般的処理データ | 20070926 2007 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070926 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |