トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル うまい鍋BEST100
タイトルヨミ ウマイ/ナベ/ベスト/ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Umai/nabe/besuto/hyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ウマイ/ナベ/BEST/100
サブタイトル 決定保存版!
サブタイトルヨミ ケッテイ/ホゾンバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kettei/hozonban
シリーズ名 別冊すてきな奥さん
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ/ステキ/ナ/オクサン
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu/suteki/na/okusan
シリーズ名標目(典拠コード) 604058300000000
著者 渡辺/あきこ‖著
著者ヨミ ワタナベ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/あきこ
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Akiko
著者標目(著者紹介) 東京都出身。料理研究家。土井勝料理学校の講師を務め、その後独立。テレビやラジオ、雑誌、料理講習会など多方面で活躍。著書に「お弁当のすすめ」「今日のごはんは?」など。
記述形典拠コード 110001332280000
著者標目(統一形典拠コード) 110001332280000
件名標目(漢字形) 鍋料理
件名標目(カタカナ形) ナベリョウリ
件名標目(ローマ字形) Naberyori
件名標目(典拠コード) 511870000000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1200
内容紹介 バリエーションが広がる新ジャンル鍋、小鍋仕立てで楽しむ鍋などいまどきのアレンジ鍋から、定番鍋、全国の郷土鍋まで、毎日でもうれしいとっておきの鍋レシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-62521-9
ISBN(10桁) 978-4-391-62521-9
ISBNに対応する出版年月 2007.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.11
TRCMARCNo. 07051034
Gコード 6743460
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200711
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ワウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1541
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20120330
一般的処理データ 20071009 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071009
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ