| タイトル | うまい鍋BEST100 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ウマイ/ナベ/ベスト/ヒャク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Umai/nabe/besuto/hyaku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ウマイ/ナベ/BEST/100 |
| サブタイトル | 決定保存版! |
| サブタイトルヨミ | ケッテイ/ホゾンバン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kettei/hozonban |
| シリーズ名 | 別冊すてきな奥さん |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ベッサツ/ステキ/ナ/オクサン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Bessatsu/suteki/na/okusan |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604058300000000 |
| 著者 | 渡辺/あきこ‖著 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,アキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渡辺/あきこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Akiko |
| 著者標目(著者紹介) | 東京都出身。料理研究家。土井勝料理学校の講師を務め、その後独立。テレビやラジオ、雑誌、料理講習会など多方面で活躍。著書に「お弁当のすすめ」「今日のごはんは?」など。 |
| 記述形典拠コード | 110001332280000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001332280000 |
| 件名標目(漢字形) | 鍋料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | ナベリョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Naberyori |
| 件名標目(典拠コード) | 511870000000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | バリエーションが広がる新ジャンル鍋、小鍋仕立てで楽しむ鍋などいまどきのアレンジ鍋から、定番鍋、全国の郷土鍋まで、毎日でもうれしいとっておきの鍋レシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-62521-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-391-62521-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2007.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2007.11 |
| TRCMARCNo. | 07051034 |
| Gコード | 6743460 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200711 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ワウ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1541 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120330 |
| 一般的処理データ | 20071009 2007 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20071009 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |