| タイトル | わたしの味野菜たっぷり |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワタシ/ノ/アジ/ヤサイ/タップリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Watashi/no/aji/yasai/tappuri |
| サブタイトル | 元気をつくる84のレシピ |
| サブタイトルヨミ | ゲンキ/オ/ツクル/ハチジュウヨン/ノ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Genki/o/tsukuru/hachijuyon/no/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ゲンキ/オ/ツクル/84/ノ/レシピ |
| シリーズ名 | LEE |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | リー |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | LEE |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ri |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | LEE |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 606706300000000 |
| 著者 | 栗原/はるみ‖著 |
| 著者ヨミ | クリハラ,ハルミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 栗原/はるみ |
| 著者標目(ローマ字形) | Kurihara,Harumi |
| 著者標目(著者紹介) | 1947年静岡県生まれ。生活提案型のショップ&レストラン「ゆとりの空間」や「栗原はるみ」ショップをプロデュース。2004年にグルマン世界料理本大賞グランプリを受賞。 |
| 記述形典拠コード | 110000366940000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000366940000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 集英社 |
| 出版者ヨミ | シュウエイシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shueisha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 毎日のヘルシーおかずからバランスのいいお弁当や野菜を使ったおやつまで全84品。「野菜上手」への近道を教えます。野菜の下ごしらえ、料理のコツなど18の素朴な疑問とその回答も収録。「わたしの味」に続く第2弾。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| 下記の特定事項に属さない注記 | LEE特別編集 |
| ISBN(13桁) | 978-4-08-102069-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-08-102069-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2007.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2007.10 |
| TRCMARCNo. | 07052798 |
| Gコード | 6433197 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200710 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3041 |
| 出版者典拠コード | 310000174320000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 29cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | クワ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1542 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20071019 |
| 一般的処理データ | 20071016 2007 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20071016 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |