トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル わたしの味野菜たっぷり
タイトルヨミ ワタシ/ノ/アジ/ヤサイ/タップリ
タイトル標目(ローマ字形) Watashi/no/aji/yasai/tappuri
サブタイトル 元気をつくる84のレシピ
サブタイトルヨミ ゲンキ/オ/ツクル/ハチジュウヨン/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Genki/o/tsukuru/hachijuyon/no/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゲンキ/オ/ツクル/84/ノ/レシピ
シリーズ名 LEE
シリーズ名標目(カタカナ形) リー
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) LEE
シリーズ名標目(ローマ字形) Ri
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) LEE
シリーズ名標目(典拠コード) 606706300000000
著者 栗原/はるみ‖著
著者ヨミ クリハラ,ハルミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗原/はるみ
著者標目(ローマ字形) Kurihara,Harumi
著者標目(著者紹介) 1947年静岡県生まれ。生活提案型のショップ&レストラン「ゆとりの空間」や「栗原はるみ」ショップをプロデュース。2004年にグルマン世界料理本大賞グランプリを受賞。
記述形典拠コード 110000366940000
著者標目(統一形典拠コード) 110000366940000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 集英社
出版者ヨミ シュウエイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shueisha
本体価格 ¥1400
内容紹介 毎日のヘルシーおかずからバランスのいいお弁当や野菜を使ったおやつまで全84品。「野菜上手」への近道を教えます。野菜の下ごしらえ、料理のコツなど18の素朴な疑問とその回答も収録。「わたしの味」に続く第2弾。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
下記の特定事項に属さない注記 LEE特別編集
ISBN(13桁) 978-4-08-102069-0
ISBN(10桁) 978-4-08-102069-0
ISBNに対応する出版年月 2007.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.10
TRCMARCNo. 07052798
Gコード 6433197
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200710
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3041
出版者典拠コード 310000174320000
ページ数等 127p
大きさ 29cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 クワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1542
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20071019
一般的処理データ 20071016 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071016
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ