タイトル
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ヨーガンレールの社員食堂
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タイトルヨミ
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ヨーガン/レール/ノ/シャイン/ショクドウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yogan/reru/no/shain/shokudo
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著者
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高橋/みどり‖著
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著者ヨミ
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タカハシ,ミドリ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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高橋/みどり
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著者標目(ローマ字形)
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Takahashi,Midori
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著者標目(付記事項(生没年))
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1957〜
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著者標目(著者紹介)
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1957年生まれ。スタイリスト。食まわりを中心にスタイリング。著書に「酒のさかな」「伝言レシピ」「くいしんぼう」など。
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記述形典拠コード
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110004073500000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004073500000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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出版者
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PHPエディターズ・グループ
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出版者ヨミ
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ピーエイチピー/エディターズ/グループ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Pieichipi/Editazu/Gurupu
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出版者
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PHP研究所(発売)
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出版者ヨミ
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ピーエイチピー/ケンキュウジョ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Pieichipi/Kenkyujo
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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人気スタイリストの著者が一目惚れしたヨーガンレールの社員食堂。その1年間にわたる日替わりベジタリアンメニューを写真とレシピで紹介する。食堂の1日や献立の立て方、基本の調味料なども紹介。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-569-69554-9
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ISBN(10桁)
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978-4-569-69554-9
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ISBNに対応する出版年月
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2007.11
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2007.11
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TRCMARCNo.
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07053828
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Gコード
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31972328
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2007.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200711
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出版者典拠コード
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310000649580000
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7159
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出版者典拠コード
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310000465590000
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ページ数等
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255p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.37
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図書記号
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タヨ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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掲載紙
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産経新聞
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掲載日
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2008/02/09
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『週刊新刊全点案内』掲載号数
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1558
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『週刊新刊全点案内』号数
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1543
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掲載紙
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朝日新聞
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掲載日
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2014/10/05
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0004
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20141010
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一般的処理データ
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20071024 2007 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20071024
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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