トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ヨーガンレールの社員食堂
タイトルヨミ ヨーガン/レール/ノ/シャイン/ショクドウ
タイトル標目(ローマ字形) Yogan/reru/no/shain/shokudo
著者 高橋/みどり‖著
著者ヨミ タカハシ,ミドリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/みどり
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Midori
著者標目(付記事項(生没年)) 1957〜
著者標目(著者紹介) 1957年生まれ。スタイリスト。食まわりを中心にスタイリング。著書に「酒のさかな」「伝言レシピ」「くいしんぼう」など。
記述形典拠コード 110004073500000
著者標目(統一形典拠コード) 110004073500000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版者ヨミ ピーエイチピー/エディターズ/グループ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Editazu/Gurupu
出版者 PHP研究所(発売)
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
本体価格 ¥1600
内容紹介 人気スタイリストの著者が一目惚れしたヨーガンレールの社員食堂。その1年間にわたる日替わりベジタリアンメニューを写真とレシピで紹介する。食堂の1日や献立の立て方、基本の調味料なども紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-569-69554-9
ISBN(10桁) 978-4-569-69554-9
ISBNに対応する出版年月 2007.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.11
TRCMARCNo. 07053828
Gコード 31972328
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200711
出版者典拠コード 310000649580000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者典拠コード 310000465590000
ページ数等 255p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 タヨ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 産経新聞
掲載日 2008/02/09
『週刊新刊全点案内』掲載号数 1558
『週刊新刊全点案内』号数 1543
掲載紙 朝日新聞
掲載日 2014/10/05
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0004
MARC種別 A
最終更新日付 20141010
一般的処理データ 20071024 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071024
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ