| タイトル | お菓子のバイエル |
|---|---|
| タイトルヨミ | オカシ/ノ/バイエル |
| タイトル標目(ローマ字形) | Okashi/no/baieru |
| サブタイトル | 賢く作ると、なるほどおいしい! |
| サブタイトルヨミ | カシコク/ツクルト/ナルホド/オイシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kashikoku/tsukuruto/naruhodo/oishii |
| シリーズ名 | LEEクリエイティブキッチン |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | リー/クリエイティブ/キッチン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ri/kurieitibu/kitchin |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | LEE/クリエイティブ/キッチン |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 606990500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 集英社 |
| 出版者ヨミ | シュウエイシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shueisha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | シフォンケーキ、チーズケーキ、スポンジケーキ、シュークリーム、パイ&タルト、チョコレート菓子ほか全110点の作り方を、初心者にもわかりやすく紹介。カロリー表示つき。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(13桁) | 978-4-08-333087-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-08-333087-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2007.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2007.11 |
| TRCMARCNo. | 07056209 |
| Gコード | 31975292 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200711 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3041 |
| 出版者典拠コード | 310000174320000 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | オ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1545 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20071109 |
| 一般的処理データ | 20071102 2007 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20071102 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |