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もっとくわしいないよう

タイトル 「とうふ大好き!」レシピ110
タイトルヨミ トウフ/ダイスキ/レシピ/ヒャクジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Tofu/daisuki/reshipi/hyakuju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) トウフ/ダイスキ/レシピ/110
サブタイトル 元気の素を手軽においしく
サブタイトルヨミ ゲンキ/ノ/モト/オ/テガル/ニ/オイシク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Genki/no/moto/o/tegaru/ni/oishiku
著者 池上/保子‖著
著者ヨミ イケガミ,ヤスコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 池上/保子
著者標目(ローマ字形) Ikegami,Yasuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家、管理栄養士。著書に「やさしい離乳食」など。
記述形典拠コード 110000059390000
著者標目(統一形典拠コード) 110000059390000
著者 池上/正子‖著
著者ヨミ イケガミ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 池上/正子
著者標目(ローマ字形) Ikegami,Masako
著者標目(著者紹介) トキワ松学園横浜美術短期大学卒業。フランス料理店に勤務。著書に「きほんの料理」など。
記述形典拠コード 110002059930000
著者標目(統一形典拠コード) 110002059930000
著者 小林/秀一‖著
著者ヨミ コバヤシ,シュウイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/秀一
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Shuichi
著者標目(付記事項(生没年)) 1974〜
記述形典拠コード 110005139360000
著者標目(統一形典拠コード) 110005139360000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 豆腐
件名標目(カタカナ形) トウフ
件名標目(ローマ字形) Tofu
件名標目(典拠コード) 511240300000000
出版者 新日本出版社
出版者ヨミ シンニホン/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinnihon/Shuppansha
本体価格 ¥1300
内容紹介 おいしいだけでなく、健康に役立つ様々な機能を備えた食品であるとうふ。きざみニンニクのせとうふや、とうふの皮なしキッシュなど、身近な材料で、作りやすくおいしいレシピ110を紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-406-05078-4
ISBN(10桁) 978-4-406-05078-4
ISBNに対応する出版年月 2007.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2007.11
TRCMARCNo. 07059166
Gコード 31986187
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200711
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3171
出版者典拠コード 310000175070000
ページ数等 166p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1547
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20071122
一般的処理データ 20071120 2007 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071120
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
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