| タイトル | スポーツ選手の完全食事メニュー |
|---|---|
| タイトルヨミ | スポーツ/センシュ/ノ/カンゼン/ショクジ/メニュー |
| タイトル標目(ローマ字形) | Supotsu/senshu/no/kanzen/shokuji/menyu |
| サブタイトル | プロも実践400レシピ |
| サブタイトルヨミ | プロ/モ/ジッセン/ヨンヒャク/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Puro/mo/jissen/yonhyaku/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | プロ/モ/ジッセン/400/レシピ |
| サブタイトル | 小学生から中学・高校・大学・プロスポーツ選手まで |
| サブタイトルヨミ | ショウガクセイ/カラ/チュウガク/コウコウ/ダイガク/プロ/スポーツ/センシュ/マデ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shogakusei/kara/chugaku/koko/daigaku/puro/supotsu/senshu/made |
| 著者 | 川端/理香‖監修 |
| 著者ヨミ | カワバタ,リカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 川端/理香 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kawabata,Rika |
| 記述形典拠コード | 110004515290000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004515290000 |
| 件名標目(漢字形) | スポーツ栄養学 |
| 件名標目(カタカナ形) | スポーツ/エイヨウガク |
| 件名標目(ローマ字形) | Supotsu/eiyogaku |
| 件名標目(典拠コード) | 511701300000000 |
| 出版者 | 西東社 |
| 出版者ヨミ | セイトウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seitosha |
| 本体価格 | ¥1680 |
| 内容紹介 | スポーツに取り組む子どもやスポーツ選手の為の食事メニュー。主食、主菜、副菜、もう一品の献立70食分にプラスしてデザート、夜食、気になるこんな時のレシピ等、全398品のレシピを掲載。効果的な食事の仕方も紹介する。 |
| ジャンル名 | 72 |
| ジャンル名(図書詳細) | 180010000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7916-1495-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7916-1495-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.1 |
| TRCMARCNo. | 07062926 |
| Gコード | 31994984 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200801 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3831 |
| 出版者典拠コード | 310000178870000 |
| ページ数等 | 235p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 780.19 |
| NDC9版 | 780.19 |
| 図書記号 | ス |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1550 |
| ベルグループコード | 15 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20071214 |
| 一般的処理データ | 20071207 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20071207 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |