タイトル
|
スポーツ選手の完全食事メニュー
|
タイトルヨミ
|
スポーツ/センシュ/ノ/カンゼン/ショクジ/メニュー
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Supotsu/senshu/no/kanzen/shokuji/menyu
|
サブタイトル
|
プロも実践400レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
プロ/モ/ジッセン/ヨンヒャク/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Puro/mo/jissen/yonhyaku/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
プロ/モ/ジッセン/400/レシピ
|
サブタイトル
|
小学生から中学・高校・大学・プロスポーツ選手まで
|
サブタイトルヨミ
|
ショウガクセイ/カラ/チュウガク/コウコウ/ダイガク/プロ/スポーツ/センシュ/マデ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shogakusei/kara/chugaku/koko/daigaku/puro/supotsu/senshu/made
|
著者
|
川端/理香‖監修
|
著者ヨミ
|
カワバタ,リカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
川端/理香
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kawabata,Rika
|
記述形典拠コード
|
110004515290000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004515290000
|
件名標目(漢字形)
|
スポーツ栄養学
|
件名標目(カタカナ形)
|
スポーツ/エイヨウガク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supotsu/eiyogaku
|
件名標目(典拠コード)
|
511701300000000
|
出版者
|
西東社
|
出版者ヨミ
|
セイトウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seitosha
|
本体価格
|
¥1680
|
内容紹介
|
スポーツに取り組む子どもやスポーツ選手の為の食事メニュー。主食、主菜、副菜、もう一品の献立70食分にプラスしてデザート、夜食、気になるこんな時のレシピ等、全398品のレシピを掲載。効果的な食事の仕方も紹介する。
|
ジャンル名
|
72
|
ジャンル名(図書詳細)
|
180010000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7916-1495-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7916-1495-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2008.1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2008.1
|
TRCMARCNo.
|
07062926
|
Gコード
|
31994984
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2008.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200801
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3831
|
出版者典拠コード
|
310000178870000
|
ページ数等
|
235p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
780.19
|
NDC9版
|
780.19
|
図書記号
|
ス
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1550
|
ベルグループコード
|
15
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20071214
|
一般的処理データ
|
20071207 2008 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20071207
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|