| タイトル | シャンパン・ワインでおうちビストロ |
|---|---|
| タイトルヨミ | シャンパン/ワイン/デ/オウチ/ビストロ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shanpan/wain/de/ochi/bisutoro |
| サブタイトル | お手ごろワインとベストマッチ、かんたん!華やか!おつまみレシピ44 |
| サブタイトルヨミ | オテゴロ/ワイン/ト/ベスト/マッチ/カンタン/ハナヤカ/オツマミ/レシピ/ヨンジュウヨン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Otegoro/wain/to/besuto/matchi/kantan/hanayaka/otsumami/reshipi/yonjuyon |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | オテゴロ/ワイン/ト/ベスト/マッチ/カンタン/ハナヤカ/オツマミ/レシピ/44 |
| 著者 | 大森/由紀子‖著 |
| 著者ヨミ | オオモリ,ユキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大森/由紀子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Omori,Yukiko |
| 著者標目(著者紹介) | 学習院大学フランス文学科卒業。フランス菓子・料理研究家。菓子と惣菜の教室「エートル・パティス・キュイジーヌ」主宰。著書に「フランス地方のおそうざい」「フランスの常備菜」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002497810000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002497810000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-フランス |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-フランス |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-furansu |
| 件名標目(典拠コード) | 511464720120000 |
| 件名標目(漢字形) | ぶどう酒 |
| 件名標目(カタカナ形) | ブドウシュ |
| 件名標目(ローマ字形) | Budoshu |
| 件名標目(典拠コード) | 510080200000000 |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawade/Shobo/Shinsha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | エビのタパス、ズッキーニのチアン…。おいしいお酒と気の利いたお料理が隣にあれば、それだけでほっこり、気分が和みます。シャンパンやワイン片手に、簡単だけど由紀子流エスプリの詰まったレシピを満載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-309-28114-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28114-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2007.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2007.12 |
| TRCMARCNo. | 07064004 |
| Gコード | 31998423 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200712 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 |
| 出版者典拠コード | 310000164220000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.23 |
| NDC9版 | 596.23 |
| 図書記号 | オシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1551 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20071221 |
| 一般的処理データ | 20071214 2007 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20071214 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |