もっとくわしいないよう

タイトル 糖尿病のおいしいおかず195選
タイトルヨミ トウニョウビョウ/ノ/オイシイ/オカズ/ヒャクキュウジュウゴセン
タイトル標目(ローマ字形) Tonyobyo/no/oishii/okazu/hyakukyujugosen
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) トウニョウビョウ/ノ/オイシイ/オカズ/195セン
サブタイトル 安心してバランスよく食べる
サブタイトルヨミ アンシン/シテ/バランス/ヨク/タベル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Anshin/shite/baransu/yoku/taberu
シリーズ名 レッスンシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) レッスン/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ressun/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 603250800000000
版および書誌的来歴に関する注記 「糖尿病に良い献立」(2001年刊)の改題改訂
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) トウニョウビョウ/ニ/ヨイ/コンダテ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Tonyobyo/ni/yoi/kondate
著者 宮川/高一‖監修
著者ヨミ ミヤガワ,タカイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宮川/高一
著者標目(ローマ字形) Miyagawa,Takaichi
記述形典拠コード 110000959790000
著者標目(統一形典拠コード) 110000959790000
著者 池上/保子‖料理指導
著者ヨミ イケガミ,ヤスコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 池上/保子
著者標目(ローマ字形) Ikegami,Yasuko
記述形典拠コード 110000059390000
著者標目(統一形典拠コード) 110000059390000
件名標目(漢字形) 糖尿病
件名標目(カタカナ形) トウニョウビョウ
件名標目(ローマ字形) Tonyobyo
件名標目(典拠コード) 511236300000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 パッチワーク通信社
出版者ヨミ パッチワーク/ツウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Patchiwaku/Tsushinsha
本体価格 ¥1429
内容紹介 充分なエネルギーもとれて低カロリーの一汁三菜の献立を作るための料理集。主菜、副菜、汁ものや、お弁当、おやつなどを豊富に紹介。メタボリックシンドロームの解説や外食とのつきあい方、日常生活の注意点なども掲載。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ISBN(13桁) 978-4-86322-025-6
ISBN(10桁) 978-4-86322-025-6
ISBNに対応する出版年月 2008.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.1
TRCMARCNo. 07065247
Gコード 6751525
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200801
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7055
出版者典拠コード 310000193070000
ページ数等 162p
大きさ 28cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 493.12
NDC9版 493.123
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1551
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20071221
一般的処理データ 20071220 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071220
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ