タイトル
|
糖尿病のおいしいおかず195選
|
タイトルヨミ
|
トウニョウビョウ/ノ/オイシイ/オカズ/ヒャクキュウジュウゴセン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tonyobyo/no/oishii/okazu/hyakukyujugosen
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
トウニョウビョウ/ノ/オイシイ/オカズ/195セン
|
サブタイトル
|
安心してバランスよく食べる
|
サブタイトルヨミ
|
アンシン/シテ/バランス/ヨク/タベル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Anshin/shite/baransu/yoku/taberu
|
シリーズ名
|
レッスンシリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
レッスン/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ressun/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
603250800000000
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「糖尿病に良い献立」(2001年刊)の改題改訂
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
トウニョウビョウ/ニ/ヨイ/コンダテ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Tonyobyo/ni/yoi/kondate
|
著者
|
宮川/高一‖監修
|
著者ヨミ
|
ミヤガワ,タカイチ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
宮川/高一
|
著者標目(ローマ字形)
|
Miyagawa,Takaichi
|
記述形典拠コード
|
110000959790000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000959790000
|
著者
|
池上/保子‖料理指導
|
著者ヨミ
|
イケガミ,ヤスコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
池上/保子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ikegami,Yasuko
|
記述形典拠コード
|
110000059390000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000059390000
|
件名標目(漢字形)
|
糖尿病
|
件名標目(カタカナ形)
|
トウニョウビョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tonyobyo
|
件名標目(典拠コード)
|
511236300000000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
パッチワーク通信社
|
出版者ヨミ
|
パッチワーク/ツウシンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Patchiwaku/Tsushinsha
|
本体価格
|
¥1429
|
内容紹介
|
充分なエネルギーもとれて低カロリーの一汁三菜の献立を作るための料理集。主菜、副菜、汁ものや、お弁当、おやつなどを豊富に紹介。メタボリックシンドロームの解説や外食とのつきあい方、日常生活の注意点なども掲載。
|
ジャンル名
|
41
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010040000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-86322-025-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-86322-025-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2008.1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2008.1
|
TRCMARCNo.
|
07065247
|
Gコード
|
6751525
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2008.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200801
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7055
|
出版者典拠コード
|
310000193070000
|
ページ数等
|
162p
|
大きさ
|
28cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
493.12
|
NDC9版
|
493.123
|
図書記号
|
ト
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1551
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20071221
|
一般的処理データ
|
20071220 2008 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20071220
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|