| タイトル | 八ケ岳の食卓 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤツガタケ/ノ/ショクタク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yatsugatake/no/shokutaku |
| サブタイトル | Flavours from the forest |
| サブタイトルヨミ | フレーヴァーズ/フロム/ザ/フォレスト |
| タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Flavours from the forest |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Furebazu/furomu/za/foresuto |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Flavours/from/the/forest |
| サブタイトル | 簡素でおいしいレシピ美しく愛しい普通の一日 |
| サブタイトルヨミ | カンソ/デ/オイシイ/レシピ/ウツクシク/イトシイ/フツウ/ノ/イチニチ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kanso/de/oishii/reshipi/utsukushiku/itoshii/futsu/no/ichinichi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | カンソ/デ/オイシイ/レシピ/ウツクシク/イトシイ/フツウ/ノ/1ニチ |
| シリーズ名 | カメブックス |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | カメ/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kame/bukkusu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 606667200000000 |
| 著者 | 萩尾/エリ子‖著 |
| 著者ヨミ | ハギオ,エリコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 萩尾/エリ子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hagio,Eriko |
| 記述形典拠コード | 110003007170000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003007170000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 西海出版 |
| 出版者ヨミ | セイカイ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seikai/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1429 |
| 内容紹介 | ニンジンと長ネギと麦のスープ、おひさまの作るパン、アンズのドレッシング、野原のかき揚げ、クマザサのティーバッグ、栗の葉で包んだクリームチーズ、緑のスープ…緑の食卓、220編のレシピとエッセイ。『長野日報』連載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 |
| ISBN(10桁) | 4-9901397-1-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2003.8 |
| TRCMARCNo. | 03047899 |
| Gコード | 31183386 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200308 |
| 出版者典拠コード | 310001293080000 |
| ページ数等 | 668p |
| 大きさ | 15cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.04 |
| NDC9版 | 596.04 |
| 図書記号 | ハヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1342 |
| 流通コード | B |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120720 |
| 一般的処理データ | 20030926 2003 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |