タイトル
|
おいしい野菜料理
|
タイトルヨミ
|
オイシイ/ヤサイ/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oishii/yasai/ryori
|
サブタイトル
|
簡単で、体にやさしい野菜が好きになるレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
カンタン/デ/カラダ/ニ/ヤサシイ/ヤサイ/ガ/スキ/ニ/ナル/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kantan/de/karada/ni/yasashii/yasai/ga/suki/ni/naru/reshipi
|
シリーズ名
|
主婦の友新実用BOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シュフ/ノ/トモ/シン/ジツヨウ/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shufu/no/tomo/shin/jitsuyo/bukkusu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シュフ/ノ/トモ/シン/ジツヨウ/BOOKS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
606261500000000
|
シリーズ名
|
Cooking
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
クッキング
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Cooking
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kukkingu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Cooking
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
606261510020000
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
初版のタイトル:決定版おいしい野菜料理
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
ケッテイバン/オイシイ/ヤサイ/リョウリ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Ketteiban/oishii/yasai/ryori
|
著者
|
主婦の友社‖編
|
著者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
主婦の友社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
記述形典拠コード
|
210000091000000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000091000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
春野菜のジュレカクテル、夏野菜の香りずし、里いもと京がんもの炊き合わせ…。簡単で体にやさしい、野菜がたっぷり食べられるレシピを紹介。素材の栄養、扱い方、保存法などお役立ち情報も満載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-259494-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-259494-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2008.2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2008.2
|
TRCMARCNo.
|
08002742
|
Gコード
|
32009831
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2008.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200802
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.37
|
図書記号
|
オ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1554
|
版表示
|
最新版
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20080118
|
一般的処理データ
|
20080117 2008 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20080117
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|