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もっとくわしいないよう

タイトル おいしい食材の見分け方と保存のコツ
タイトルヨミ オイシイ/ショクザイ/ノ/ミワケカタ/ト/ホゾン/ノ/コツ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/shokuzai/no/miwakekata/to/hozon/no/kotsu
サブタイトル 知るほどトクする
サブタイトルヨミ シルホド/トクスル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shiruhodo/tokusuru
著者 東京都青果物商業協同組合‖監修
著者ヨミ トウキョウト/セイカブツ/ショウギョウ/キョウドウ/クミアイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 東京都青果物商業協同組合
著者標目(ローマ字形) Tokyoto/Seikabutsu/Shogyo/Kyodo/Kumiai
記述形典拠コード 210000177130000
著者標目(統一形典拠コード) 210000177130000
著者 堀江/ひろ子‖監修
著者ヨミ ホリエ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堀江/ひろ子
著者標目(ローマ字形) Horie,Hiroko
記述形典拠コード 110000888170000
著者標目(統一形典拠コード) 110000888170000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
本体価格 ¥1200
内容紹介 食材を見るポイントはどこ? おいしい時期はいつ? 肉のいろいろな部位や切り方はどんな料理に合う? 新鮮な魚介はどんな色? おいしさの基準や素材のよさを引き出す下ごしらえのコツなどをわかりやすく解説する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-569-69696-6
ISBN(10桁) 978-4-569-69696-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.2
ISBNに対応する出版年月 2008.2
TRCMARCNo. 08003362
Gコード 32010825
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200802
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者典拠コード 310000465590000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.5
NDC9版 498.5
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1555
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20080125
一般的処理データ 20080118 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080118
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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