タイトル
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はじめよう!楽しい食育
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タイトルヨミ
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ハジメヨウ/タノシイ/ショクイク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hajimeyo/tanoshii/shokuiku
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タイトル標目(全集典拠コード)
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721075200000000
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サブタイトル
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身につけたい!バランスレシピと食の知恵
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サブタイトルヨミ
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ミ/ニ/ツケタイ/バランス/レシピ/ト/ショク/ノ/チエ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Mi/ni/tsuketai/baransu/reshipi/to/shoku/no/chie
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巻次
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2
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000002
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多巻タイトル
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食育クッキング
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多巻タイトルヨミ
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ショクイク/クッキング
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多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
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Shokuiku/kukkingu
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各巻のタイトル関連情報
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肉・魚のおかず
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多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(カタカナ形)
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ニク/サカナ/ノ/オカズ
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多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Niku/sakana/no/okazu
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著者
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日本食育学会‖監修
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著者ヨミ
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ニホン/ショクイク/ガッカイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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日本食育学会
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著者標目(ローマ字形)
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Nihon/Shokuiku/Gakkai
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記述形典拠コード
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210001212950000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001212950000
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各巻の責任表示
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田口/成子‖料理・指導
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多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形))
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タグチ,セイコ
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多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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田口/成子
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多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形)
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Taguchi,Seiko
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記述形典拠コード
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110001918830000
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多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード)
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110001918830000
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件名標目(漢字形)
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食生活
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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件名標目(典拠コード)
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510986600000000
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多巻ものの各巻の件名標目(漢字形)
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料理-肉
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多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ニク
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多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形)
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Ryori-niku
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多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード)
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511462810050000
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多巻ものの各巻の件名標目(漢字形)
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料理-魚
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多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ウオ
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多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形)
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Ryori-uo
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多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード)
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511462810010000
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学習件名標目(漢字形)
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食生活
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(典拠コード)
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540589000000000
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学習件名標目(漢字形)
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調理器具
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学習件名標目(カタカナ形)
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チョウリ/キグ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Chori/kigu
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学習件名標目(ページ数)
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4-5
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学習件名標目(典拠コード)
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540754200000000
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学習件名標目(漢字形)
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カレー
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学習件名標目(カタカナ形)
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カレー
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kare
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学習件名標目(ページ数)
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6-7
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学習件名標目(典拠コード)
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540094500000000
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学習件名標目(漢字形)
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肉料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニクリョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nikuryori
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学習件名標目(ページ数)
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6-25
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学習件名標目(典拠コード)
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540509200000000
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学習件名標目(漢字形)
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すきやき
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学習件名標目(カタカナ形)
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スキヤキ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Sukiyaki
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学習件名標目(ページ数)
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12-13
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学習件名標目(典拠コード)
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540807700000000
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学習件名標目(漢字形)
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揚げ物
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学習件名標目(カタカナ形)
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アゲモノ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Agemono
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学習件名標目(ページ数)
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16-19,32
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学習件名標目(典拠コード)
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540862900000000
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学習件名標目(漢字形)
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中国料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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チュウゴク/リョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Chugoku/ryori
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学習件名標目(ページ数)
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20-23
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学習件名標目(典拠コード)
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540228200000000
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学習件名標目(漢字形)
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シューマイ
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学習件名標目(カタカナ形)
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シューマイ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shumai
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学習件名標目(ページ数)
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22-23
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学習件名標目(典拠コード)
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541238700000000
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学習件名標目(漢字形)
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ハンバーグ
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学習件名標目(カタカナ形)
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ハンバーグ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Hanbagu
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学習件名標目(ページ数)
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24-25
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学習件名標目(典拠コード)
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540154100000000
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学習件名標目(漢字形)
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魚料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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サカナリョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Sakanaryori
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学習件名標目(ページ数)
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26-39
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学習件名標目(典拠コード)
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540599100000000
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出版者
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金の星社
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出版者ヨミ
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キン/ノ/ホシシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kin/No/Hoshisha
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本体価格
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¥3000
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内容紹介
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「食」の知恵や知識、実践のヒントがいっぱいのシリーズ。2は、体をつくるたんぱく質をたくさんふくむ肉や魚を取り上げます。「カレーライス」「とり肉のからあげ」「マーボー豆腐」などをおいしくつくるコツがいっぱい。
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児童内容紹介
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肉や魚のおかずのつくりかたを、おいしくつくるコツもふくめて紹介(しょうかい)します。肉や魚には、たんぱく質(しつ)がたくさんふくまれているので、1日の食事の中で欠かせません。さあ、楽しみながら、はじめてみましょう。材料の下ごしらえ、調味料の用意、調理のしかたのポイントもわかりやすく教えます。
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ジャンル名
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52
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ジャンル名(図書詳細)
|
220010170020
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ジャンル名(図書詳細)
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220010170040
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ISBN(13桁)
|
978-4-323-05612-8
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ISBN(10桁)
|
978-4-323-05612-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2008.2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2008.2
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セットISBN(13桁)
|
978-4-323-94020-5
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セットISBN
|
4-323-94020-5
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TRCMARCNo.
|
08011960
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Gコード
|
32033678
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
|
2008.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200802
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1406
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出版者典拠コード
|
310000166420000
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ページ数等
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39p
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大きさ
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30cm
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刊行形態区分
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C
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別置記号
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K
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NDC8版
|
498.5
|
NDC9版
|
498.5
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図書記号
|
ハ
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図書記号(単一標目指示)
|
551A01
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巻冊記号
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2
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多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻の別置記号)
|
K
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多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC8版)
|
596.3
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多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC9版)
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596.33
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利用対象
|
B3B5F
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『週刊新刊全点案内』号数
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1561
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配本回数
|
全7巻2配
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0004
|
MARC種別
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A
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周辺ファイルの種類
|
D
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最終更新日付
|
20200131
|
一般的処理データ
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20080305 2008 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
|
JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20080305
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レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
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0
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