トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ラップdeおむすびおべんとう
タイトルヨミ ラップ/デ/オムスビ/オベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Rappu/de/omusubi/obento
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ラップ/de/オムスビ/オベントウ
形態に関する注記 付:シール(1枚)
著者 中西/しほり‖料理製作
著者ヨミ ナカニシ,シホリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中西/しほり
著者標目(ローマ字形) Nakanishi,Shihori
著者標目(著者紹介) 広島県出身。フリーアナウンサー、おもしろ料理研究家、食育指導士。テレビの子ども番組、料理イベント、食育講演などで幅広く活躍、明るく楽しいメッセージで食の重要性を提案する。
記述形典拠コード 110003596780000
著者標目(統一形典拠コード) 110003596780000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1300
内容紹介 ラップで包んで串に刺したり、リボンを結んだり、シールをはったり。さまざまなおむすびを中心に、パン、おべんとう、パーティーに使える、ラップでかんたんラクラクできる楽しい工夫やアイディアを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13桁) 978-4-06-214511-4
ISBN(10桁) 978-4-06-214511-4
ISBNに対応する出版年月 2008.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.3
TRCMARCNo. 08014650
Gコード 32040467
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200803
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 83p
大きさ 20×22cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号 ナラ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1563
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20080321
一般的処理データ 20080318 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080318
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ