トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 行きつけにしたい鮨屋
タイトルヨミ イキツケ/ニ/シタイ/スシヤ
タイトル標目(ローマ字形) Ikitsuke/ni/shitai/sushiya
シリーズ名 MG BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) エムジー/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) MG BOOKS
シリーズ名標目(ローマ字形) Emuji/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) MG/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 607225900000000
シリーズ名 札幌の名店60選
シリーズ名標目(カタカナ形) サッポロ/ノ/メイテン/ロクジッセン
シリーズ名標目(ローマ字形) Sapporo/no/meiten/rokujissen
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) サッポロ/ノ/メイテン/60セン
シリーズ名標目(典拠コード) 607225910010000
件名標目(漢字形) すし
件名標目(カタカナ形) スシ
件名標目(ローマ字形) Sushi
件名標目(典拠コード) 510038100000000
出版者 エムジー・コーポレーション
出版者ヨミ エムジー/コーポレーション
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Emuji/Koporeshon
本体価格 ¥1500
内容紹介 行きつけにしたい札幌の鮨屋60店を厳選し、エリア別に紹介する。メニュー内容、料金、営業時間、定休日などの情報も掲載。全体MAP付き。データ:2008年2月現在。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) グルメ(060030040000)
ジャンル名(図書詳細) グルメ・レストランガイド(190070020000)
ISBN(13桁) 978-4-900253-49-0
ISBN(10桁) 978-4-900253-49-0
ISBNに対応する出版年月 2008.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.3
TRCMARCNo. 08016750
Gコード 32024509
出版地,頒布地等 札幌
出版年月,頒布年月等 2008.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200803
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0679
出版者典拠コード 310000661910000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
資料形式 飲食店ガイド(A03)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1564
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20080328
一般的処理データ 20080326 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080326
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ