タイトル
|
ダダチャマメ
|
タイトルヨミ
|
ダダチャマメ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Dadachamame
|
サブタイトル
|
おいしさの秘密と栽培
|
サブタイトルヨミ
|
オイシサ/ノ/ヒミツ/ト/サイバイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Oishisa/no/himitsu/to/saibai
|
シリーズ名
|
新特産シリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シン/トクサン/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shin/tokusan/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604231000000000
|
著者
|
阿部/利徳‖著
|
著者ヨミ
|
アベ,トシノリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
阿部/利徳
|
著者標目(ローマ字形)
|
Abe,Toshinori
|
著者標目(著者紹介)
|
1948年山形県生まれ。山形大学大学院農学研究科修士課程了。農学博士。朝日工業(株)生物工学研究所を経て、山形大学農学部教授。著書に「遺伝子組み換え作物と環境への危機」など。
|
記述形典拠コード
|
110003258340000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003258340000
|
件名標目(漢字形)
|
だいず(大豆)
|
件名標目(カタカナ形)
|
ダイズ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Daizu
|
件名標目(典拠コード)
|
510077500000000
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
本体価格
|
¥1429
|
内容紹介
|
山形県庄内地方で栽培され、農家のお母さんたちによって選抜、育成されてきたダダチャマメ。そのすぐれた味と健康機能性の秘密を明らかにするとともに、よりおいしく、上手に育てるための栽培ポイントを紹介する。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090010050
|
ISBN(13桁)
|
978-4-540-08106-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-540-08106-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2008.3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2008.3
|
TRCMARCNo.
|
08018712
|
Gコード
|
32052525
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2008.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200803
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
出版者典拠コード
|
310000191910000
|
ページ数等
|
109p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
616.7
|
NDC9版
|
616.7
|
図書記号
|
アダ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1566
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20080411
|
一般的処理データ
|
20080404 2008 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20080404
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|