タイトル
|
からだにおいしい野菜の便利帳
|
タイトルヨミ
|
カラダ/ニ/オイシイ/ヤサイ/ノ/ベンリチョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Karada/ni/oishii/yasai/no/benricho
|
並列タイトル
|
Useful book of vegetables
|
著者
|
板木/利隆‖監修
|
著者ヨミ
|
イタギ,トシタカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
板木/利隆
|
著者標目(ローマ字形)
|
Itagi,Toshitaka
|
記述形典拠コード
|
110000088890000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000088890000
|
件名標目(漢字形)
|
蔬菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sosai
|
件名標目(典拠コード)
|
511529100000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
出版者
|
高橋書店
|
出版者ヨミ
|
タカハシ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Takahashi/Shoten
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
健康への意識もあり、年々野菜に対する期待感が高まっている。そこで、おいしい食べ方、栄養知識、安全、旬、正しい選び方など、いくつもの視点から、広く流通している野菜の魅力と楽しみ方を紹介。101の簡単レシピつき。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-471-03381-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-471-03381-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2008.4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2008.4
|
TRCMARCNo.
|
08019816
|
Gコード
|
32054747
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2008.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200804
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4334
|
出版者典拠コード
|
310000181890000
|
ページ数等
|
207p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC9版
|
498.583
|
図書記号
|
カ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
掲載紙
|
朝日新聞
|
掲載日
|
2008/07/06
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1566
|
『週刊新刊全点案内』掲載号数
|
1578
|
掲載日
|
2008/12/11
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0003
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20081219
|
一般的処理データ
|
20080410 2008 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20080410
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|