トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 面白南極料理人お料理なんでも相談室
タイトルヨミ オモシロ/ナンキョク/リョウリニン/オリョウリ/ナンデモ/ソウダンシツ
タイトル標目(ローマ字形) Omoshiro/nankyoku/ryorinin/oryori/nandemo/sodanshitsu
シリーズ名 新潮文庫
シリーズ名標目(カタカナ形) シンチョウ/ブンコ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shincho/bunko
シリーズ名標目(典拠コード) 601415800000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 に-17-3
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み ニ-17-3
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 00000ニ-000017-000003
シリーズ名標目(シリーズコード) 008224
著者 西村/淳‖著
著者ヨミ ニシムラ,ジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西村/淳
著者標目(ローマ字形) Nishimura,Jun
記述形典拠コード 110003559100000
著者標目(統一形典拠コード) 110003559100000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinchosha
本体価格 ¥514
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ISBN(13桁) 978-4-10-115353-7
ISBN(10桁) 978-4-10-115353-7
ISBNに対応する出版年月 2008.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.5
TRCMARCNo. 08022506
Gコード 32037566
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200805
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
出版者典拠コード 310000175020000
ページ数等 365p
大きさ 16cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 B
別置記号 B
NDC8版 596.04
NDC9版 596.04
図書記号 ニオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1568
流通コード X
新継続コード 008224
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20151009
一般的処理データ 20080422 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080422
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ