タイトル | 面白南極料理人お料理なんでも相談室 |
---|---|
タイトルヨミ | オモシロ/ナンキョク/リョウリニン/オリョウリ/ナンデモ/ソウダンシツ |
タイトル標目(ローマ字形) | Omoshiro/nankyoku/ryorinin/oryori/nandemo/sodanshitsu |
シリーズ名 | 新潮文庫 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | シンチョウ/ブンコ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Shincho/bunko |
シリーズ名標目(典拠コード) | 601415800000000 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | に-17-3 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | ニ-17-3 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 00000ニ-000017-000003 |
シリーズ名標目(シリーズコード) | 008224 |
著者 | 西村/淳‖著 |
著者ヨミ | ニシムラ,ジュン |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 西村/淳 |
著者標目(ローマ字形) | Nishimura,Jun |
記述形典拠コード | 110003559100000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110003559100000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 新潮社 |
出版者ヨミ | シンチョウシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinchosha |
本体価格 | ¥514 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-10-115353-7 |
ISBN(10桁) | 978-4-10-115353-7 |
ISBNに対応する出版年月 | 2008.5 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.5 |
TRCMARCNo. | 08022506 |
Gコード | 32037566 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.5 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200805 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3162 |
出版者典拠コード | 310000175020000 |
ページ数等 | 365p |
大きさ | 16cm |
刊行形態区分 | A |
特殊な刊行形態区分 | B |
別置記号 | B |
NDC8版 | 596.04 |
NDC9版 | 596.04 |
図書記号 | ニオ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1568 |
流通コード | X |
新継続コード | 008224 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0003 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20151009 |
一般的処理データ | 20080422 2008 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080422 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |