トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 面白南極料理人お料理なんでも相談室
タイトルヨミ オモシロ/ナンキョク/リョウリニン/オリョウリ/ナンデモ/ソウダンシツ
タイトル標目(ローマ字形) Omoshiro/nankyoku/ryorinin/oryori/nandemo/sodanshitsu
シリーズ名 新潮文庫
シリーズ名標目(カタカナ形) シンチョウ/ブンコ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shincho/bunko
シリーズ名標目(典拠コード) 601415800000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 に-17-3
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み ニ-17-3
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 00000ニ-000017-000003
シリーズ名標目(シリーズコード) 008224
著者 西村/淳‖著
著者ヨミ ニシムラ,ジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西村/淳
著者標目(ローマ字形) Nishimura,Jun
記述形典拠コード 110003559100000
著者標目(統一形典拠コード) 110003559100000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinchosha
本体価格 ¥514
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食エッセイ(190070010000)
ISBN(13桁) 978-4-10-115353-7
ISBN(10桁) 978-4-10-115353-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.5
ISBNに対応する出版年月 2008.5
TRCMARCNo. 08022506
Gコード 32037566
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200805
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
出版者典拠コード 310000175020000
ページ数等 365p
大きさ 16cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 文庫オリジナル(B)
別置記号 文庫(B)
NDC8版 596.04
NDC9版 596.04
図書記号 ニオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1568
流通コード 絶版(X)
新継続コード 008224
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20151009
一般的処理データ 20080422 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080422
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ