| タイトル | 料理なんでも事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | リョウリ/ナンデモ/ジテン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ryori/nandemo/jiten |
| サブタイトル | 料理に関するあらゆる疑問に答えます |
| サブタイトルヨミ | リョウリ/ニ/カンスル/アラユル/ギモン/ニ/コタエマス |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ryori/ni/kansuru/arayuru/gimon/ni/kotaemasu |
| シリーズ名 | LEEクリエイティブキッチン |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | リー/クリエイティブ/キッチン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ri/kurieitibu/kitchin |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | LEE/クリエイティブ/キッチン |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 606990500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 集英社 |
| 出版者ヨミ | シュウエイシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shueisha |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 料理に関するさまざまな知識を50音順に掲載したオールマイティな事典。切り方・下ごしらえなどの調理の基本、料理用語、調理道具、料理名、素材説明、保存法など、毎日の料理に役立つ1878項目を網羅する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(13桁) | 978-4-08-333097-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-08-333097-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.4 |
| TRCMARCNo. | 08023504 |
| Gコード | 32060086 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200804 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3041 |
| 出版者典拠コード | 310000174320000 |
| ページ数等 | 272p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | リ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 毎日新聞 |
| 掲載日 | 2008/12/16 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1569 |
| 『週刊新刊全点案内』掲載号数 | 1601 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20081226 |
| 一般的処理データ | 20080430 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080430 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |