トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル いま、最高においしいワイン
タイトルヨミ イマ/サイコウ/ニ/オイシイ/ワイン
タイトル標目(ローマ字形) Ima/saiko/ni/oishii/wain
タイトル標目(全集典拠コード) 721223400000000
巻次 2008年度版
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002008
シリーズ名 BEST MOOK SERIES
シリーズ名標目(カタカナ形) ベスト/ムック/シリーズ
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) BEST MOOK SERIES
シリーズ名標目(ローマ字形) Besuto/mukku/shirizu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) BEST/MOOK/SERIES
シリーズ名標目(典拠コード) 604377600000002
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 vol.45
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 45
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000045
タイトルに関する注記 表紙のタイトル:いま、最高においしいワインBEST300
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) イマ/サイコウ/ニ/オイシイ/ワイン/ベスト/サンビャク
タイトルに関する注記のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イマ/サイコウ/ニ/オイシイ/ワイン/BEST/300
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Ima/saiko/ni/oishii/wain/besuto/sanbyaku
シリーズに関する注記 『一個人』別冊
シリーズに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) イッコジン
シリーズに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Ikkojin
件名標目(漢字形) ぶどう酒
件名標目(カタカナ形) ブドウシュ
件名標目(ローマ字形) Budoshu
件名標目(典拠コード) 510080200000000
出版者 ベストセラーズ
出版者ヨミ ベスト/セラーズ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Besuto/Serazu
本体価格 ¥933
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
下記の特定事項に属さない注記 一個人特別編集
ISBN(13桁) 978-4-584-20345-3
ISBN(10桁) 978-4-584-20345-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.6
ISBNに対応する出版年月 2008.6
TRCMARCNo. 08026043
Gコード 6798945
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200806
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7617
出版者典拠コード 310000196120000
ページ数等 136p
大きさ 29cm
刊行形態区分 年刊(B)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 588.55
NDC9版 588.55
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 2008
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1570
流通コード 新規(『週刊新刊全点案内』新継続・全集ページ初掲載商品)(F)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20110304
一般的処理データ 20080514 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080514
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ