トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 冷たいお菓子のレシピ
タイトルヨミ ツメタイ/オカシ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Tsumetai/okashi/no/reshipi
著者 渡部/和泉‖著
著者ヨミ ワタナベ,イズミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡部/和泉
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Izumi
著者標目(著者紹介) 無添加食品会社のお菓子開発を経て独立。ル・コルドン・ブルー、グランディプロム取得。ケータリングやカフェイベント、フードライターの仕事なども手掛ける。
記述形典拠コード 110004407360000
著者標目(統一形典拠コード) 110004407360000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1000
内容紹介 アイスクリームやムースなどの定番デザートから、冷たいフルーツデザート、プレゼントしたいカップデザートまで、とっておきの冷たいお菓子のレシピを収録。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-415-30354-3
ISBN(10桁) 978-4-415-30354-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.6
ISBNに対応する出版年月 2008.6
TRCMARCNo. 08026357
Gコード 32072632
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200806
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 ワツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1571
流通コード X
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20210910
一般的処理データ 20080519 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080519
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ