| タイトル | なすとトマトがおいしい! |
|---|---|
| タイトルヨミ | ナス/ト/トマト/ガ/オイシイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nasu/to/tomato/ga/oishii |
| シリーズ名 | MouRa |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | モウラ |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | MouRa |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Mora |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | MouRa |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607330000000000 |
| シリーズ名 | 野菜のしあわせ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ヤサイ/ノ/シアワセ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Yasai/no/shiawase |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607330010020000 |
| 著者 | 栗山/真由美‖著 |
| 著者ヨミ | クリヤマ,マユミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 栗山/真由美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kuriyama,Mayumi |
| 著者標目(著者紹介) | 会社員、枝元なほみさんのアシスタントを経て、料理研究家として独立。雑誌やテレビなどで活躍。 |
| 記述形典拠コード | 110004003180000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004003180000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 件名標目(漢字形) | なす(茄子) |
| 件名標目(カタカナ形) | ナス |
| 件名標目(ローマ字形) | Nasu |
| 件名標目(典拠コード) | 510048200000000 |
| 件名標目(漢字形) | トマト |
| 件名標目(カタカナ形) | トマト |
| 件名標目(ローマ字形) | Tomato |
| 件名標目(典拠コード) | 510200600000000 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 煮ても焼いてもOKのなすと、うまみたっぷりのトマトを味わいつくす本。作り方1・2・3・の簡単レシピ、ケータイで持ち運べる材料表など、役立つ情報&機能がいっぱい。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(13桁) | 978-4-06-214810-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-06-214810-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.7 |
| TRCMARCNo. | 08035648 |
| Gコード | 32096116 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200807 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
| 出版者典拠コード | 310000170270000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | クナ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1578 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20080711 |
| 一般的処理データ | 20080707 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080707 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |