| タイトル | ぷるぷるプリン | 
|---|---|
| タイトルヨミ | プルプル/プリン | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Purupuru/purin | 
| シリーズ名 | サンリオチャイルドムック | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | サンリオ/チャイルド/ムック | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Sanrio/chairudo/mukku | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601269500000000 | 
| シリーズ名 | 石橋かおりのおいしいレシピ | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | イシバシ/カオリ/ノ/オイシイ/レシピ | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ishibashi/kaori/no/oishii/reshipi | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601269510050000 | 
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 第47号 | 
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 47 | 
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000047 | 
| 著者 | 石橋/かおり‖著 | 
| 著者ヨミ | イシバシ,カオリ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石橋/かおり | 
| 著者標目(ローマ字形) | Ishibashi,Kaori | 
| 著者標目(著者紹介) | お菓子研究家。書籍・講習会などで活躍。お菓子教室CAKE(ケイク)主宰。著書に「食感がきめて!チーズケーキ」「食感がきめて!焼き菓子」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110002574810000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002574810000 | 
| 件名標目(漢字形) | 菓子 | 
| 件名標目(カタカナ形) | カシ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi | 
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 | 
| 出版者 | サンリオ | 
| 出版者ヨミ | サンリオ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sanrio | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | おいしくて飽きのこない定番のカスタードプリンと、さつまいもやチョコレート、紅茶などいろいろな味のプリンの作り方を紹介。プリンをアレンジしたスイーツも掲載。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-387-08069-5 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-387-08069-5 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.8 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.8 | 
| TRCMARCNo. | 08036024 | 
| Gコード | 6707547 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.8 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200808 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2831 | 
| 出版者典拠コード | 310000173010000 | 
| ページ数等 | 79p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 刊行形態区分 | A | 
| 特殊な刊行形態区分 | M | 
| NDC8版 | 596.6 | 
| NDC9版 | 596.65 | 
| 図書記号 | イプ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1578 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20080711 | 
| 一般的処理データ | 20080707 2008 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080707 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |