タイトル
|
ぷるぷるプリン
|
タイトルヨミ
|
プルプル/プリン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Purupuru/purin
|
シリーズ名
|
サンリオチャイルドムック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
サンリオ/チャイルド/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Sanrio/chairudo/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601269500000000
|
シリーズ名
|
石橋かおりのおいしいレシピ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
イシバシ/カオリ/ノ/オイシイ/レシピ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ishibashi/kaori/no/oishii/reshipi
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601269510050000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
第47号
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
47
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000047
|
著者
|
石橋/かおり‖著
|
著者ヨミ
|
イシバシ,カオリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石橋/かおり
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishibashi,Kaori
|
著者標目(著者紹介)
|
お菓子研究家。書籍・講習会などで活躍。お菓子教室CAKE(ケイク)主宰。著書に「食感がきめて!チーズケーキ」「食感がきめて!焼き菓子」など。
|
記述形典拠コード
|
110002574810000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002574810000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
サンリオ
|
出版者ヨミ
|
サンリオ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sanrio
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
おいしくて飽きのこない定番のカスタードプリンと、さつまいもやチョコレート、紅茶などいろいろな味のプリンの作り方を紹介。プリンをアレンジしたスイーツも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(13桁)
|
978-4-387-08069-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-387-08069-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2008.8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2008.8
|
TRCMARCNo.
|
08036024
|
Gコード
|
6707547
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2008.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200808
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2831
|
出版者典拠コード
|
310000173010000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
イプ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1578
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20080711
|
一般的処理データ
|
20080707 2008 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20080707
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|