タイトル | おなかいっぱいサラダ |
---|---|
タイトルヨミ | オナカ/イッパイ/サラダ |
タイトル標目(ローマ字形) | Onaka/ippai/sarada |
並列タイトル | salad |
著者 | コマツザキ/アケミ‖著 |
著者ヨミ | コマツザキ,アケミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | コマツザキ/アケミ |
著者標目(ローマ字形) | Komatsuzaki,Akemi |
著者標目(著者紹介) | 服部栄養専門学校卒業。同校の調理技術部アシスタント、製菓教員を経てフリー。料理研究家、ベジタブル&フルーツマイスター。著書に「おさけのおいしいおつまみ300」など。 |
記述形典拠コード | 110004253460000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004253460000 |
件名標目(漢字形) | サラダ |
件名標目(カタカナ形) | サラダ |
件名標目(ローマ字形) | Sarada |
件名標目(典拠コード) | 510161100000000 |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikeda/Shoten |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 1品だけでもメインのおかずになり、おなかが満足する「おかずサラダ」をはじめ、「定番サラダ」や「おつまみサラダ」など、野菜がたっぷり食べられるサラダが満載のレシピ集。手作りドレッシングの作りかたとレシピも紹介。 |
ジャンル名 | 51 |
ISBN(13桁) | 978-4-262-12934-1 |
ISBN(10桁) | 978-4-262-12934-1 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.7 |
ISBNに対応する出版年月 | 2008.7 |
TRCMARCNo. | 08036676 |
Gコード | 32100715 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.7 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200807 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
出版者典拠コード | 310000160590000 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 20cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.37 |
図書記号 | コオ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1579 |
ストックブックスコード | SS3 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20080718 |
一般的処理データ | 20080711 2008 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080711 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |