| タイトル | 行正り香の2皿ディナー |
|---|---|
| タイトルヨミ | ユキマサ/リカ/ノ/フタサラ/ディナー |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yukimasa/rika/no/futasara/dina |
| シリーズ名 | ESSEの本 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | エッセ/ノ/ホン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Esse/no/hon |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ESSE/ノ/ホン |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602283500000001 |
| 著者 | 行正/り香‖著 |
| 著者ヨミ | ユキマサ,リカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 行正/り香 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yukimasa,Rika |
| 著者標目(著者紹介) | 1966年福岡県生まれ。カリフォルニア大学卒業。料理研究家。教育ウェブサイトを立ち上げ、ネット関係のプロデュースや音楽CDの制作も手がける。著書に「だれか来る日のメニュー」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003069200000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003069200000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 扶桑社 |
| 出版者ヨミ | フソウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fusosha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | エビと春野菜のペペロンチーノ&ザワークラウト風サラダ、タイ風ひき肉ご飯&ミョウガとワカメのスープ、中華風土鍋ご飯&モロヘイヤのスープ…。春夏秋冬、4シーズンの旬の食材を使った2皿メニューを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-594-05725-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-594-05725-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.7 |
| TRCMARCNo. | 08039237 |
| Gコード | 32106963 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200807 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7530 |
| 出版者典拠コード | 310000195780000 |
| ページ数等 | 119p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ユユ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1581 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200313 |
| 一般的処理データ | 20080725 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080725 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |