| タイトル | 全国五つ星の手みやげ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ゼンコク/イツツボシ/ノ/テミヤゲ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Zenkoku/itsutsuboshi/no/temiyage | 
| 著者 | 岸/朝子‖選 | 
| 著者ヨミ | キシ,アサコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 岸/朝子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Kishi,Asako | 
| 著者標目(著者紹介) | 1923年東京生まれ。女子栄養学園(現女子栄養大学)卒業。株式会社エディターズを設立。料理など食に関する書籍や雑誌を多数編集。著書に「東京五つ星の手みやげ」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110000320190000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000320190000 | 
| 件名標目(漢字形) | 菓子 | 
| 件名標目(カタカナ形) | カシ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi | 
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 | 
| 出版者 | 東京書籍 | 
| 出版者ヨミ | トウキョウ/ショセキ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tokyo/Shoseki | 
| 本体価格 | ¥2800 | 
| 内容紹介 | 北海道から沖縄まで、その土地に伝わる名菓や郷土菓子など、手みやげにぴったりな多彩なお菓子を紹介。価格、販売店などのデータも掲載。データ:2006年5月〜2008年7月現在。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190070020000 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-487-80135-0 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-487-80135-0 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.8 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.8 | 
| TRCMARCNo. | 08041511 | 
| Gコード | 32113563 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.8 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200808 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5313 | 
| 出版者典拠コード | 310000186150000 | 
| ページ数等 | 814p | 
| 大きさ | 20cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.6 | 
| NDC9版 | 596.65 | 
| 図書記号 | ゼ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 資料形式 | I01 | 
| 利用対象 | L | 
| 掲載紙 | 読売新聞 | 
| 掲載日 | 2008/08/09 | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1582 | 
| 『週刊新刊全点案内』掲載号数 | 1583 | 
| 特殊な版表示 | 永久保存版 | 
| ストックブックスコード | SS3 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0003 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20141017 | 
| 一般的処理データ | 20080807 2008 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080807 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |