タイトル
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ル・クルーゼのMENU
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タイトルヨミ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ru/kuruze/no/munyu
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タイトル標目(第2タイトルのローマ字形)
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Ru/kuruze/no/menyu
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サブタイトル
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日々のごはんと、季節の味と
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サブタイトルヨミ
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ヒビ/ノ/ゴハン/ト/キセツ/ノ/アジ/ト
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Hibi/no/gohan/to/kisetsu/no/aji/to
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並列タイトル
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MENU de Le Creuset
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シリーズ名
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天然生活ブックス
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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テンネン/セイカツ/ブックス
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Tennen/seikatsu/bukkusu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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606912200000000
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著者
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平野/由希子‖著
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著者ヨミ
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ヒラノ,ユキコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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平野/由希子
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著者標目(ローマ字形)
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Hirano,Yukiko
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著者標目(著者紹介)
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フランスの「エコール・リッツ・エスコフィエ」などで料理を学ぶ。広告や雑誌などで幅広く活躍。著書に「「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理」「「ル・クルーゼ」で、おいしい和食」など。
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記述形典拠コード
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110001990260000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001990260000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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地球丸
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出版者ヨミ
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チキュウマル
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Chikyumaru
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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ごはんを炊いて、おかずをつくる。煮込みをつくって、デザートの準備をする。はるなつあきふゆ、おいしい毎日…。ル・クルーゼでつくる日々の献立集。ログで綴った1年分のレシピも収録。
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ジャンル名
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51
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ISBN(13桁)
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978-4-86067-209-6
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ISBN(10桁)
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978-4-86067-209-6
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2008.9
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ISBNに対応する出版年月
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2008.9
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TRCMARCNo.
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08047699
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Gコード
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32132556
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2008.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200809
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4749
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出版者典拠コード
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310000741700000
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ページ数等
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112p
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大きさ
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15×21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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ヒル
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1587
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20080919
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一般的処理データ
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20080917 2008 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20080917
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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