| タイトル | カツ代の野菜おかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | カツヨ/ノ/ヤサイ/オカズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Katsuyo/no/yasai/okazu |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 721461900000000 |
| サブタイトル | 決定版 |
| サブタイトルヨミ | ケッテイバン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ketteiban |
| 巻次 | 1 |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000001 |
| 多巻タイトル | お芋 菜っぱ 根菜 きのこ |
| 多巻タイトルヨミ | オイモ/ナッパ/コンサイ/キノコ |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Oimo/nappa/konsai/kinoko |
| 著者 | 小林カツ代キッチンスタジオ‖著 |
| 著者ヨミ | コバヤシ/カツヨ/キッチン/スタジオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小林カツ代キッチンスタジオ |
| 著者標目(ローマ字形) | Kobayashi/Katsuyo/Kitchin/Sutajio |
| 記述形典拠コード | 210000287410000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000287410000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | マンネリ野菜使いにさようなら! 小林カツ代の人気メニューから選びに選び抜かれた珠玉のレシピ。1では、芋、菜っぱ、根菜、きのこを使った99のメニューを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56225-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-259-56225-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.10 |
| TRCMARCNo. | 08049673 |
| Gコード | 32137305 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200810 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | C |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | カ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 巻冊記号 | 1 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 毎日新聞 |
| 掲載日 | 2009/01/13 |
| 『週刊新刊全点案内』掲載号数 | 1604 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1588 |
| 配本回数 | 1・ |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20090123 |
| 一般的処理データ | 20080925 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20080925 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |