| タイトル | 家に帰ってすぐできるどんぶりとのっけごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | イエ/ニ/カエッテ/スグ/デキル/ドンブリ/ト/ノッケゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ie/ni/kaette/sugu/dekiru/donburi/to/nokkegohan |
| 著者 | 橋本/加名子‖著 |
| 著者ヨミ | ハシモト,カナコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 橋本/加名子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hashimoto,Kanako |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、飲食プロデューサー、フードコーディネーター。各種雑誌や書籍のほか、料理教室講師、飲食店のプロデュースなど、多方面で活動する。著書に「スープレシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004843120000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004843120000 |
| 件名標目(漢字形) | 米飯 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベイハン |
| 件名標目(ローマ字形) | Beihan |
| 件名標目(典拠コード) | 511368800000000 |
| 出版者 | アスキー・メディアワークス |
| 出版者ヨミ | アスキー/メディア/ワークス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asuki/Media/Wakusu |
| 出版者 | 角川グループパブリッシング(発売) |
| 出版者ヨミ | カドカワ/グループ/パブリッシング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa/Gurupu/Paburisshingu |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 今すぐつくれる「卵かけごはん」、手軽な「15分どんぶり」、季節を感じる「春ごはん、秋ごはん」…。忙しい毎日に役立つどんぶり62レシピを紹介。ふりかけ、おにぎりなど、ごはんがおいしくなるアイデアも満載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-867399-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-867399-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.10 |
| TRCMARCNo. | 08051378 |
| Gコード | 32142832 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200810 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0963 |
| 出版者典拠コード | 310001444960000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140008 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| 図書記号 | ハイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1590 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20081010 |
| 一般的処理データ | 20081006 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20081006 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |