トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 家に帰ってすぐできるどんぶりとのっけごはん
タイトルヨミ イエ/ニ/カエッテ/スグ/デキル/ドンブリ/ト/ノッケゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Ie/ni/kaette/sugu/dekiru/donburi/to/nokkegohan
著者 橋本/加名子‖著
著者ヨミ ハシモト,カナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 橋本/加名子
著者標目(ローマ字形) Hashimoto,Kanako
著者標目(著者紹介) 料理研究家、飲食プロデューサー、フードコーディネーター。各種雑誌や書籍のほか、料理教室講師、飲食店のプロデュースなど、多方面で活動する。著書に「スープレシピ」など。
記述形典拠コード 110004843120000
著者標目(統一形典拠コード) 110004843120000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
出版者 アスキー・メディアワークス
出版者ヨミ アスキー/メディア/ワークス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asuki/Media/Wakusu
出版者 角川グループパブリッシング(発売)
出版者ヨミ カドカワ/グループ/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa/Gurupu/Paburisshingu
本体価格 ¥1500
内容紹介 今すぐつくれる「卵かけごはん」、手軽な「15分どんぶり」、季節を感じる「春ごはん、秋ごはん」…。忙しい毎日に役立つどんぶり62レシピを紹介。ふりかけ、おにぎりなど、ごはんがおいしくなるアイデアも満載。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-04-867399-0
ISBN(10桁) 978-4-04-867399-0
ISBNに対応する出版年月 2008.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.10
TRCMARCNo. 08051378
Gコード 32142832
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200810
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0963
出版者典拠コード 310001444960000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140008
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 ハイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1590
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20081010
一般的処理データ 20081006 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081006
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ