タイトル
|
家に帰ってすぐできるどんぶりとのっけごはん
|
タイトルヨミ
|
イエ/ニ/カエッテ/スグ/デキル/ドンブリ/ト/ノッケゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ie/ni/kaette/sugu/dekiru/donburi/to/nokkegohan
|
著者
|
橋本/加名子‖著
|
著者ヨミ
|
ハシモト,カナコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
橋本/加名子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hashimoto,Kanako
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家、飲食プロデューサー、フードコーディネーター。各種雑誌や書籍のほか、料理教室講師、飲食店のプロデュースなど、多方面で活動する。著書に「スープレシピ」など。
|
記述形典拠コード
|
110004843120000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004843120000
|
件名標目(漢字形)
|
米飯
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベイハン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Beihan
|
件名標目(典拠コード)
|
511368800000000
|
出版者
|
アスキー・メディアワークス
|
出版者ヨミ
|
アスキー/メディア/ワークス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asuki/Media/Wakusu
|
出版者
|
角川グループパブリッシング(発売)
|
出版者ヨミ
|
カドカワ/グループ/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa/Gurupu/Paburisshingu
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
今すぐつくれる「卵かけごはん」、手軽な「15分どんぶり」、季節を感じる「春ごはん、秋ごはん」…。忙しい毎日に役立つどんぶり62レシピを紹介。ふりかけ、おにぎりなど、ごはんがおいしくなるアイデアも満載。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-867399-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-04-867399-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2008.10
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2008.10
|
TRCMARCNo.
|
08051378
|
Gコード
|
32142832
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2008.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200810
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0963
|
出版者典拠コード
|
310001444960000
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140008
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
図書記号
|
ハイ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1590
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20081010
|
一般的処理データ
|
20081006 2008 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20081006
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|