| タイトル | 卵1個でちゃんと覚えるスポンジケーキLESSON |
|---|---|
| タイトルヨミ | タマゴ/イッコ/デ/チャント/オボエル/スポンジ/ケーキ/レッスン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tamago/ikko/de/chanto/oboeru/suponji/keki/ressun |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | タマゴ/1コ/デ/チャント/オボエル/スポンジ/ケーキ/LESSON |
| 著者 | 熊谷/裕子‖著 |
| 著者ヨミ | クマガイ,ユウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 熊谷/裕子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kumagai,Yuko |
| 著者標目(著者紹介) | 1973年神奈川生まれ。有名菓子店勤務を経て、お菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」を主宰。著書に「デコレーション・テクニック」がある。 |
| 記述形典拠コード | 110004884230000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004884230000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/シュッパンキョク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Shuppankyoku |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 基本の丸形スポンジケーキから、シートスポンジケーキ、バター入りスポンジケーキ、別立てスポンジケーキまで、卵1個で簡単に作れるスポンジケーキを紹介。初心者のまちがえやすい泡立てや混ぜ方もわかりやすく説明する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(13桁) | 978-4-579-21052-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21052-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.11 |
| TRCMARCNo. | 08056370 |
| Gコード | 32155426 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200811 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| 出版者典拠コード | 310000194600000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | クタ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1593 |
| 流通コード | X |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230908 |
| 一般的処理データ | 20081029 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20081029 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |