| タイトル | もちもち米粉の体イキイキ!レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | モチモチ/コメコ/ノ/カラダ/イキイキ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mochimochi/komeko/no/karada/ikiiki/reshipi |
| サブタイトル | もちもち!しっとり!さくさく!とろとろ!今すぐ始める米粉生活。 |
| サブタイトルヨミ | モチモチ/シットリ/サクサク/トロトロ/イマ/スグ/ハジメル/コメコ/セイカツ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mochimochi/shittori/sakusaku/torotoro/ima/sugu/hajimeru/komeko/seikatsu |
| 著者 | 今別府/靖子‖著 |
| 著者ヨミ | イマベップ,ヤスコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 今別府/靖子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Imabeppu,Yasuko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家・栄養士。健康かつおいしいレシピ作りの企画から料理作成、コーディネートまで行う。料理教室講師、商品開発等、広く活躍。米粉スウィーツブランド「リソファリーナ」を立ち上げる。 |
| 記述形典拠コード | 110004215630000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004215630000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 米粉 |
| 件名標目(カタカナ形) | コメコ |
| 件名標目(ローマ字形) | Komeko |
| 件名標目(典拠コード) | 511846600000000 |
| 出版者 | 日東書院本社 |
| 出版者ヨミ | ニットウ/ショイン/ホンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nitto/Shoin/Honsha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | もっちり、しっとり、さくさく、とろとろ、カリッ! お米の持つ質のいい栄養とヘルシーさを併せ持つ、新食感が魅力の米粉のレシピを掲載。米粉を使った和菓子、洋菓子の作り方も紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-528-01964-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-528-01964-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.11 |
| TRCMARCNo. | 08056803 |
| Gコード | 32156333 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200811 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5750 |
| 出版者典拠コード | 310000188130001 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| 図書記号 | イモ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1594 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20110401 |
| 一般的処理データ | 20081104 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20081104 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |