タイトル
|
自慢(ウフフ)したくなる卵(ウッフ)の料理
|
タイトルヨミ
|
ウフフ/シタク/ナル/ウッフ/ノ/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ufufu/shitaku/naru/uffu/no/ryori
|
タイトル標目(漢字形)
|
自慢したくなる卵の料理
|
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形)
|
ジマン/シタク/ナル/タマゴ/ノ/リョウリ
|
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形)
|
Jiman/shitaku/naru/tamago/no/ryori
|
著者
|
平野/由希子‖著
|
著者ヨミ
|
ヒラノ,ユキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
平野/由希子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hirano,Yukiko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。パリ「エコール・リッツ・エスコフイエ」で料理、製菓を学ぶ。雑誌、書籍、広告などで活躍。食器プロデュースや飲食店のメニュー開発・コンサルティングなども務める。著書多数。
|
記述形典拠コード
|
110001990260000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001990260000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
卵
|
件名標目(カタカナ形)
|
タマゴ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tamago
|
件名標目(典拠コード)
|
511451400000000
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kodansha
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
オムレツ、オムライス、目玉焼き、卵焼き、卵チャーハンなど、定番のものをきちんと押さえたレシピ集。ほんとうに食べたいと思うもの、ちゃんと作れるもの、家庭で作るためのコツを満載。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(13桁)
|
978-4-06-278378-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-06-278378-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2008.11
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2008.11
|
TRCMARCNo.
|
08058502
|
Gコード
|
32159920
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2008.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200811
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
出版者典拠コード
|
310000170270000
|
ページ数等
|
99p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
図書記号
|
ヒウ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1595
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20081114
|
一般的処理データ
|
20081112 2008 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20081112
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|