| タイトル | 自慢(ウフフ)したくなる卵(ウッフ)の料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ウフフ/シタク/ナル/ウッフ/ノ/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ufufu/shitaku/naru/uffu/no/ryori |
| タイトル標目(漢字形) | 自慢したくなる卵の料理 |
| タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) | ジマン/シタク/ナル/タマゴ/ノ/リョウリ |
| タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) | Jiman/shitaku/naru/tamago/no/ryori |
| 著者 | 平野/由希子‖著 |
| 著者ヨミ | ヒラノ,ユキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 平野/由希子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hirano,Yukiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。パリ「エコール・リッツ・エスコフイエ」で料理、製菓を学ぶ。雑誌、書籍、広告などで活躍。食器プロデュースや飲食店のメニュー開発・コンサルティングなども務める。著書多数。 |
| 記述形典拠コード | 110001990260000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001990260000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 卵 |
| 件名標目(カタカナ形) | タマゴ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tamago |
| 件名標目(典拠コード) | 511451400000000 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | オムレツ、オムライス、目玉焼き、卵焼き、卵チャーハンなど、定番のものをきちんと押さえたレシピ集。ほんとうに食べたいと思うもの、ちゃんと作れるもの、家庭で作るためのコツを満載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(13桁) | 978-4-06-278378-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-06-278378-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.11 |
| TRCMARCNo. | 08058502 |
| Gコード | 32159920 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200811 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
| 出版者典拠コード | 310000170270000 |
| ページ数等 | 99p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| 図書記号 | ヒウ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1595 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20081114 |
| 一般的処理データ | 20081112 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20081112 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |