トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 自慢(ウフフ)したくなる卵(ウッフ)の料理
タイトルヨミ ウフフ/シタク/ナル/ウッフ/ノ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Ufufu/shitaku/naru/uffu/no/ryori
タイトル標目(漢字形) 自慢したくなる卵の料理
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) ジマン/シタク/ナル/タマゴ/ノ/リョウリ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Jiman/shitaku/naru/tamago/no/ryori
著者 平野/由希子‖著
著者ヨミ ヒラノ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平野/由希子
著者標目(ローマ字形) Hirano,Yukiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。パリ「エコール・リッツ・エスコフイエ」で料理、製菓を学ぶ。雑誌、書籍、広告などで活躍。食器プロデュースや飲食店のメニュー開発・コンサルティングなども務める。著書多数。
記述形典拠コード 110001990260000
著者標目(統一形典拠コード) 110001990260000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) タマゴ
件名標目(ローマ字形) Tamago
件名標目(典拠コード) 511451400000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1500
内容紹介 オムレツ、オムライス、目玉焼き、卵焼き、卵チャーハンなど、定番のものをきちんと押さえたレシピ集。ほんとうに食べたいと思うもの、ちゃんと作れるもの、家庭で作るためのコツを満載。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-06-278378-1
ISBN(10桁) 978-4-06-278378-1
ISBNに対応する出版年月 2008.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2008.11
TRCMARCNo. 08058502
Gコード 32159920
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200811
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 99p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 ヒウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1595
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20081114
一般的処理データ 20081112 2008 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081112
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ