| タイトル | はじめての飾り巻きずしとデコちらし |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/カザリ/マキズシ/ト/デコ/チラシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hajimete/no/kazari/makizushi/to/deko/chirashi |
| サブタイトル | 世界一かんたん |
| サブタイトルヨミ | セカイイチ/カンタン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sekaiichi/kantan |
| シリーズ名 | 実用BEST BOOKS |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ジツヨウ/ベスト/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Jitsuyo/besuto/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ジツヨウ/BEST/BOOKS |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 606988100000000 |
| 著者 | 後藤/幸子‖著 |
| 著者ヨミ | ゴトウ,サチコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 後藤/幸子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Goto,Sachiko |
| 著者標目(著者紹介) | 東京都生まれ。早稲田大学卒業。和食を中心に修行を重ね、日本料理店「徳亭」を経営。東京すしアカデミー専任講師。寿司インストラクター協会公認飾り巻き寿司シニア・インストラクター。 |
| 記述形典拠コード | 110005403680000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005403680000 |
| 著者 | 川澄/健‖監修 |
| 著者ヨミ | カワスミ,ケン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 川澄/健 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kawasumi,Ken |
| 記述形典拠コード | 110002162130000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002162130000 |
| 件名標目(漢字形) | すし |
| 件名標目(カタカナ形) | スシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sushi |
| 件名標目(典拠コード) | 510038100000000 |
| 出版者 | 日本文芸社 |
| 出版者ヨミ | ニホン/ブンゲイシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nihon/Bungeisha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | パーツをつくって、組み立てて、仕上げれば完成! 切り口が絵柄になったアート巻きずしと、すしめし台に具で目鼻や絵柄を描くデコレーションちらしを紹介する。ビギナーでもうまくいくやさしいメニューが満載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-537-20681-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-537-20681-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2008.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.12 |
| TRCMARCNo. | 08061043 |
| Gコード | 32168136 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2008.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200812 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6016 |
| 出版者典拠コード | 310000189540000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.21 |
| NDC9版 | 596.21 |
| 図書記号 | ゴハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1597 |
| 流通コード | X |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180914 |
| 一般的処理データ | 20081126 2008 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20081126 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |