タイトル | チョコおやつ |
---|---|
タイトルヨミ | チョコ/オヤツ |
タイトル標目(ローマ字形) | Choko/oyatsu |
シリーズ名 | オーガニックなレシピノート |
シリーズ名標目(カタカナ形) | オーガニック/ナ/レシピ/ノート |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Oganikku/na/reshipi/noto |
シリーズ名標目(典拠コード) | 607846800000000 |
著者 | なかしま/しほ‖著 |
著者ヨミ | ナカシマ,シホ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | なかしま/しほ |
著者標目(ローマ字形) | Nakashima,Shiho |
著者標目(著者紹介) | 音楽・出版関係の仕事を経て料理の道へ。「foodmood」の名でお菓子の製作やレシピ提案を行なっている。著書に「もっちりシフォンさっくりクッキーどっしりケーキ」がある。 |
記述形典拠コード | 110005098230000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005098230000 |
件名標目(漢字形) | 菓子 |
件名標目(カタカナ形) | カシ |
件名標目(ローマ字形) | Kashi |
件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
件名標目(漢字形) | チョコレート |
件名標目(カタカナ形) | チョコレート |
件名標目(ローマ字形) | Chokoreto |
件名標目(典拠コード) | 510196100000000 |
出版者 | 文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/シュッパンキョク |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Shuppankyoku |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 乳製品を使わずに作るチョコレートのおやつレシピ。黒ごまとココアのマドレーヌ、米粉とあんこのガトーショコラ、アボカドチョコアイスなど、気軽に食べられるナチュラルなおやつを紹介します。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
ISBN(13桁) | 978-4-579-21059-6 |
ISBN(10桁) | 978-4-579-21059-6 |
ISBNに対応する出版年月 | 2008.12 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2008.12 |
TRCMARCNo. | 08061603 |
Gコード | 32168706 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2008.12 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200812 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
出版者典拠コード | 310000194600000 |
ページ数等 | 83p |
大きさ | 15×21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.6 |
NDC9版 | 596.65 |
図書記号 | ナチ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1598 |
ストックブックスコード | SS3 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20130913 |
一般的処理データ | 20081128 2008 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20081128 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |