タイトル
|
蜜蜂のデザート
|
タイトルヨミ
|
ミツバチ/ノ/デザート
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mitsubachi/no/dezato
|
並列タイトル
|
The dessert made by honeybee
|
著者
|
拓未/司‖著
|
著者ヨミ
|
タクミ,ツカサ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
拓未/司
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takumi,Tsukasa
|
著者標目(著者紹介)
|
1973年岐阜県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校卒業。神戸のフランス料理店に就職後、様々な飲食業に従事。第6回「このミステリーがすごい!」大賞受賞作「禁断のパンダ」でデビュー。
|
記述形典拠コード
|
110005171830000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005171830000
|
出版者
|
宝島社
|
出版者ヨミ
|
タカラジマシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Takarajimasha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
神戸でフレンチスタイルのビストロを営む柴山幸太は、新感覚スイーツの開発を目指すが、そのために思わぬ事件に巻き込まれることに。華やかなパティスリー界で絡み合う悪意の真相とは? 「ビストロ・コウタ」シリーズ第2弾。
|
ジャンル名
|
90
|
ジャンル名(図書詳細)
|
010010030000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
010010070000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7966-6714-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7966-6714-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2008.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2008.12
|
TRCMARCNo.
|
08062343
|
Gコード
|
32170052
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2008.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200812
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4551
|
出版者典拠コード
|
310000434180000
|
ページ数等
|
381p
|
大きさ
|
20cm
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
913.6
|
NDC9版
|
913.6
|
図書記号
|
タミ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
掲載紙
|
読売新聞
|
掲載日
|
2009/02/21
|
『週刊新刊全点案内』掲載号数
|
1609
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1598
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20090227
|
一般的処理データ
|
20081128 2008 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20081128
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|