トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 1日野菜350gをペロリと食べるおいしいレシピ
タイトルヨミ イチニチ/ヤサイ/サンビャクゴジュウグラム/オ/ペロリ/ト/タベル/オイシイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ichinichi/yasai/sanbyakugojuguramu/o/perori/to/taberu/oishii/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ニチ/ヤサイ/350g/オ/ペロリ/ト/タベル/オイシイ/レシピ
サブタイトル 内臓脂肪を減らす野菜料理がいっぱい
サブタイトルヨミ ナイゾウ/シボウ/オ/ヘラス/ヤサイ/リョウリ/ガ/イッパイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Naizo/shibo/o/herasu/yasai/ryori/ga/ippai
サブタイトル ダイエット・メタボ退治・コレステロール対策に
サブタイトルヨミ ダイエット/メタボ/タイジ/コレステロール/タイサク/ニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Daietto/metabo/taiji/koresuteroru/taisaku/ni
シリーズ名 セレクトBOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) セレクト/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Serekuto/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セレクト/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 606916900000000
著者 伊藤/玲子‖著
著者ヨミ イトウ,レイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伊藤/玲子
著者標目(ローマ字形) Ito,Reiko
著者標目(著者紹介) 料理家・栄養士。辻クッキングスクール池袋PARCO校校長を経て、独立。料理・テーブルコーディネート教室を主宰。フードコンサルタント。著書に「野菜料理」など。
記述形典拠コード 110000105490000
著者標目(統一形典拠コード) 110000105490000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 食べたい料理を朝昼夕と選ぶだけで、1日に必要な野菜摂取量がクリアできる! 主菜から、副菜と汁物、おやつとドリンクまで、摂取量コース別に簡単でおいしい野菜料理のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-264070-8
ISBN(10桁) 978-4-07-264070-8
ISBNに対応する出版年月 2009.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.1
TRCMARCNo. 08065089
Gコード 32177983
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200901
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 イイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1600
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20081219
一般的処理データ 20081212 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081212
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ