タイトル
|
サルビア給食室のドライフードレシピ
|
タイトルヨミ
|
サルビア/キュウショクシツ/ノ/ドライ/フード/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sarubia/kyushokushitsu/no/dorai/fudo/reshipi
|
サブタイトル
|
栄養たっぷり、太陽の恵みを丸ごと食べる
|
サブタイトルヨミ
|
エイヨウ/タップリ/タイヨウ/ノ/メグミ/オ/マルゴト/タベル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Eiyo/tappuri/taiyo/no/megumi/o/marugoto/taberu
|
サブタイトル
|
切り干し大根、ひじき、手作り干し野菜…。ストックできて手早く作れるおいしいごはん
|
サブタイトルヨミ
|
キリボシ/ダイコン/ヒジキ/テズクリ/ホシヤサイ/ストック/デキテ/テバヤク/ツクレル/オイシイ/ゴハン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kiriboshi/daikon/hijiki/tezukuri/hoshiyasai/sutokku/dekite/tebayaku/tsukureru/oishii/gohan
|
シリーズ名
|
アスペクトムック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
アスペクト/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Asupekuto/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605440300000000
|
著者
|
ワタナベ/マキ‖著
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,マキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ワタナベ/マキ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Watanabe,Maki
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。著書に「サルビア給食室だより」「サルビア給食室のおいしいおべんとう手帖」「サルビア給食室の週末ストックと毎日のごはん」など。
|
記述形典拠コード
|
110004693920000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004693920000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
乾物
|
件名標目(カタカナ形)
|
カンブツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kanbutsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510595400000000
|
出版者
|
アスペクト
|
出版者ヨミ
|
アスペクト
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asupekuto
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
切り干し大根、干ししいたけ、じゃこ、さくらえび、高野豆腐など、自然の美味しさがギュッと詰まったドライフード(乾物)を使った料理レシピを紹介します。おいしい干し野菜の作り方も掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7572-1578-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7572-1578-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2009.1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2009.1
|
TRCMARCNo.
|
08065858
|
Gコード
|
6149318
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200901
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0299
|
出版者典拠コード
|
310000160450000
|
ページ数等
|
93p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
図書記号
|
ワサ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1600
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20081219
|
一般的処理データ
|
20081217 2009 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20081217
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|