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もっとくわしいないよう

タイトル サルビア給食室のドライフードレシピ
タイトルヨミ サルビア/キュウショクシツ/ノ/ドライ/フード/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Sarubia/kyushokushitsu/no/dorai/fudo/reshipi
サブタイトル 栄養たっぷり、太陽の恵みを丸ごと食べる
サブタイトルヨミ エイヨウ/タップリ/タイヨウ/ノ/メグミ/オ/マルゴト/タベル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Eiyo/tappuri/taiyo/no/megumi/o/marugoto/taberu
サブタイトル 切り干し大根、ひじき、手作り干し野菜…。ストックできて手早く作れるおいしいごはん
サブタイトルヨミ キリボシ/ダイコン/ヒジキ/テズクリ/ホシヤサイ/ストック/デキテ/テバヤク/ツクレル/オイシイ/ゴハン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kiriboshi/daikon/hijiki/tezukuri/hoshiyasai/sutokku/dekite/tebayaku/tsukureru/oishii/gohan
シリーズ名 アスペクトムック
シリーズ名標目(カタカナ形) アスペクト/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Asupekuto/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 605440300000000
著者 ワタナベ/マキ‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ワタナベ/マキ
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
著者標目(著者紹介) 料理家。著書に「サルビア給食室だより」「サルビア給食室のおいしいおべんとう手帖」「サルビア給食室の週末ストックと毎日のごはん」など。
記述形典拠コード 110004693920000
著者標目(統一形典拠コード) 110004693920000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 乾物
件名標目(カタカナ形) カンブツ
件名標目(ローマ字形) Kanbutsu
件名標目(典拠コード) 510595400000000
出版者 アスペクト
出版者ヨミ アスペクト
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asupekuto
本体価格 ¥1000
内容紹介 切り干し大根、干ししいたけ、じゃこ、さくらえび、高野豆腐など、自然の美味しさがギュッと詰まったドライフード(乾物)を使った料理レシピを紹介します。おいしい干し野菜の作り方も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7572-1578-8
ISBN(10桁) 978-4-7572-1578-8
ISBNに対応する出版年月 2009.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.1
TRCMARCNo. 08065858
Gコード 6149318
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200901
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0299
出版者典拠コード 310000160450000
ページ数等 93p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 ワサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1600
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20081219
一般的処理データ 20081217 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20081217
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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