もっとくわしいないよう

タイトル 小林カツ代の人気おかず
タイトルヨミ コバヤシ/カツヨ/ノ/ニンキ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Kobayashi/katsuyo/no/ninki/okazu
サブタイトル ごはんによく合う
サブタイトルヨミ ゴハン/ニ/ヨク/アウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gohan/ni/yoku/au
シリーズ名 主婦の友新きほんBOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ/ノ/トモ/シン/キホン/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu/no/tomo/shin/kihon/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュフ/ノ/トモ/シン/キホン/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 607610800000000
シリーズ名 COOKING
シリーズ名標目(カタカナ形) クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) COOKING
シリーズ名標目(ローマ字形) Kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) COOKING
シリーズ名標目(典拠コード) 607610810020000
著者 小林/カツ代‖著
著者ヨミ コバヤシ,カツヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/カツ代
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Katsuyo
著者標目(著者紹介) 料理研究家・エッセイスト。(株)小林カツ代キッチンスタジオ設立。雑誌・書籍、インターネットなど幅広く料理レシピを発信。携帯サイト『カツ代の家庭料理』も人気。
記述形典拠コード 110000404190000
著者標目(統一形典拠コード) 110000404190000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 鶏の照り焼き、焼きギョーザ、ハンバーグ…。人気のおかずや、肉・魚介類・豆腐・卵といった材料別おかずのほか、和風小鉢と四季のみそ汁など、白いご飯に合う、小林カツ代流レシピ150を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-262786-0
ISBN(10桁) 978-4-07-262786-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.3
ISBNに対応する出版年月 2009.3
TRCMARCNo. 09007698
Gコード 32201012
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200903
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 159p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ココ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1607
特殊な版表示 ワイド版
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20090213
一般的処理データ 20090209 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090209
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ