| タイトル | 小林カツ代の人気おかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | コバヤシ/カツヨ/ノ/ニンキ/オカズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kobayashi/katsuyo/no/ninki/okazu |
| サブタイトル | ごはんによく合う |
| サブタイトルヨミ | ゴハン/ニ/ヨク/アウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Gohan/ni/yoku/au |
| シリーズ名 | 主婦の友新きほんBOOKS |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | シュフ/ノ/トモ/シン/キホン/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Shufu/no/tomo/shin/kihon/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | シュフ/ノ/トモ/シン/キホン/BOOKS |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607610800000000 |
| シリーズ名 | COOKING |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | クッキング |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | COOKING |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kukkingu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | COOKING |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 607610810020000 |
| 著者 | 小林/カツ代‖著 |
| 著者ヨミ | コバヤシ,カツヨ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小林/カツ代 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kobayashi,Katsuyo |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家・エッセイスト。(株)小林カツ代キッチンスタジオ設立。雑誌・書籍、インターネットなど幅広く料理レシピを発信。携帯サイト『カツ代の家庭料理』も人気。 |
| 記述形典拠コード | 110000404190000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000404190000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 鶏の照り焼き、焼きギョーザ、ハンバーグ…。人気のおかずや、肉・魚介類・豆腐・卵といった材料別おかずのほか、和風小鉢と四季のみそ汁など、白いご飯に合う、小林カツ代流レシピ150を紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-262786-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-262786-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2009.3 |
| TRCMARCNo. | 09007698 |
| Gコード | 32201012 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200903 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ココ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1607 |
| 特殊な版表示 | ワイド版 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20090213 |
| 一般的処理データ | 20090209 2009 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090209 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |