タイトル
|
小林カツ代の人気おかず
|
タイトルヨミ
|
コバヤシ/カツヨ/ノ/ニンキ/オカズ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kobayashi/katsuyo/no/ninki/okazu
|
サブタイトル
|
ごはんによく合う
|
サブタイトルヨミ
|
ゴハン/ニ/ヨク/アウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Gohan/ni/yoku/au
|
シリーズ名
|
主婦の友新きほんBOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シュフ/ノ/トモ/シン/キホン/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shufu/no/tomo/shin/kihon/bukkusu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シュフ/ノ/トモ/シン/キホン/BOOKS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607610800000000
|
シリーズ名
|
COOKING
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
クッキング
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
COOKING
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kukkingu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
COOKING
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607610810020000
|
著者
|
小林/カツ代‖著
|
著者ヨミ
|
コバヤシ,カツヨ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小林/カツ代
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kobayashi,Katsuyo
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家・エッセイスト。(株)小林カツ代キッチンスタジオ設立。雑誌・書籍、インターネットなど幅広く料理レシピを発信。携帯サイト『カツ代の家庭料理』も人気。
|
記述形典拠コード
|
110000404190000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000404190000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
鶏の照り焼き、焼きギョーザ、ハンバーグ…。人気のおかずや、肉・魚介類・豆腐・卵といった材料別おかずのほか、和風小鉢と四季のみそ汁など、白いご飯に合う、小林カツ代流レシピ150を紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-262786-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-262786-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2009.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2009.3
|
TRCMARCNo.
|
09007698
|
Gコード
|
32201012
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200903
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ココ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1607
|
特殊な版表示
|
ワイド版
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20090213
|
一般的処理データ
|
20090209 2009 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090209
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|