もっとくわしいないよう
タイトル
|
江戸の食生活
|
タイトルヨミ
|
エド/ノ/ショクセイカツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Edo/no/shokuseikatsu
|
シリーズ名
|
岩波現代文庫
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
イワナミ/ゲンダイ/ブンコ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Iwanami/gendai/bunko
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605537800000000
|
シリーズ名
|
学術
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ガクジュツ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Gakujutsu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605537810030000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
212
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
212
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000212
|
シリーズ名標目(シリーズコード)
|
200776
|
著者
|
原田/信男‖著
|
著者ヨミ
|
ハラダ,ノブオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
原田/信男
|
著者標目(ローマ字形)
|
Harada,Nobuo
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
料理研究
|
記述形典拠コード
|
110000814300000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000814300000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活-歴史
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ-レキシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu-rekishi
|
件名標目(典拠コード)
|
510986610070000
|
出版者
|
岩波書店
|
出版者ヨミ
|
イワナミ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Iwanami/Shoten
|
本体価格
|
¥1200
|
ジャンル名
|
11
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-00-600212-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-00-600212-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2009.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2009.2
|
TRCMARCNo.
|
09009553
|
Gコード
|
32198499
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200902
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0365
|
出版者典拠コード
|
310000160850000
|
ページ数等
|
16,350,39p
|
大きさ
|
15cm
|
刊行形態区分
|
A
|
別置記号
|
B
|
NDC8版
|
383.8
|
NDC9版
|
383.81
|
図書記号
|
ハエ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
文献:巻末p11〜36
|
掲載紙
|
中日新聞・東京新聞
|
掲載日
|
2009/03/08
|
『週刊新刊全点案内』掲載号数
|
1611
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1609
|
掲載紙
|
毎日新聞
|
掲載日
|
2009/04/05
|
新継続コード
|
200776
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0003
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20090410
|
一般的処理データ
|
20090220 2009 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090220
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|