| タイトル | 鍋千一夜 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ナベ/センイチヤ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Nabe/sen'ichiya | 
| シリーズ名 | 日本人の食卓 | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ニホンジン/ノ/ショクタク | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Nihonjin/no/shokutaku | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 606705200000000 | 
| 著者 | 浜田/ひろみ‖著 | 
| 著者ヨミ | ハマダ,ヒロミ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 浜田/ひろみ | 
| 著者標目(ローマ字形) | Hamada,Hiromi | 
| 著者標目(著者紹介) | 岡山市出身。女子栄養大学卒業。料理研究家。(有)浜田ひろみクッキングスタジオ設立。料理製作、食品メーカーメニュー開発、CM制作などに参加。著書に「おかず2001」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110000799920000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000799920000 | 
| 件名標目(漢字形) | 鍋料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ナベリョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Naberyori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511870000000000 | 
| 出版者 | 日本放送出版協会 | 
| 出版者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai | 
| 本体価格 | ¥1900 | 
| 内容紹介 | 日本の食卓によく似合うなべ料理! 今日は鍋。もちろん明日も鍋! 一つの鍋がどこまでも広がります。373種のユニークな鍋料理読本。作り方を簡潔に紹介した、読んで温まるレシピ集。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(10桁) | 4-14-033194-1 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2003.11 | 
| TRCMARCNo. | 03058532 | 
| Gコード | 31302168 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.11 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200311 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6023 | 
| 出版者典拠コード | 310000189580000 | 
| ページ数等 | 311,14p | 
| 大きさ | 22cm | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| 図書記号 | ハナ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1350 | 
| ベルグループコード | 05H | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20120330 | 
| 一般的処理データ | 20031121 2003 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |