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もっとくわしいないよう

タイトル かえる食堂干したり漬けたり
タイトルヨミ カエル/ショクドウ/ホシタリ/ツケタリ
タイトル標目(ローマ字形) Kaeru/shokudo/hoshitari/tsuketari
サブタイトル 季節の保存食
サブタイトルヨミ キセツ/ノ/ホゾンショク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kisetsu/no/hozonshoku
シリーズ名 天然生活ブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) テンネン/セイカツ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Tennen/seikatsu/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 606912200000000
著者 松本/朱希子‖著
著者ヨミ マツモト,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松本/朱希子
著者標目(ローマ字形) Matsumoto,Akiko
著者標目(著者紹介) 料理家。グラフィックデザイン工房モーネで、暮らしまわりについて学ぶ。工房でランチを出したことを機に、「かえる食堂」を開始。著書に「はじめまして。「かえる食堂」です」がある。
記述形典拠コード 110005099480000
著者標目(統一形典拠コード) 110005099480000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 地球丸
出版者ヨミ チキュウマル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chikyumaru
本体価格 ¥1400
内容紹介 春になったらふきを煮て、夏がきたら梅を干す…。保存食づくりで季節と向き合ってみませんか? ふきの佃煮や梅酒、秋刀魚のオイル漬けなど、四季を感じる、素材を味わう保存食41のレシピと、それを使った57皿を紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(13桁) 978-4-86067-226-3
ISBN(10桁) 978-4-86067-226-3
ISBNに対応する出版年月 2009.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.2
TRCMARCNo. 09011158
Gコード 32209840
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200902
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4749
出版者典拠コード 310000741700000
ページ数等 103p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 マカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1609
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20151106
一般的処理データ 20090226 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090226
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
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